2014届高考数学仿真押题卷——江西卷(理5).docxVIP

2014届高考数学仿真押题卷——江西卷(理5).docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2014届高考数学仿真押题卷——江西卷(理5)

一、选择题(本大题共10小题,每小题5分,共50分,每题只有一个正确答案)

1.设复数等于()[5分]

A:-1+i:

B:1+i:

C:-1+2i:

D:1+2i:

答案:D:1+2i:

2.若某程序框图如右图所示,则该程序框图运行后输出的B等于[5分]

A:63

B:31

C:15

D:7

答案:A:63

3.[5分]

A:恒为正值

B:等于0

C:恒为负值

D:不大于0

答案:A:恒为正值

4.[5分]

A:

B:

C:

D:

答案:B:

5.一个几何体的三视图如图所示,则该几何体的体积为()

[5分]

A:

B:

C:

D:

答案:A:

6.下列命题中,正确的命题有()

(1)y=1是幂函数;

(2)用相关指数R2来刻画回归效果,R2越接近0,说明模型的拟合效果越好;

(3)将一组数据中的每个数据都加上或减去一个常数后,方差恒不变;

[5分]

A:2个

B:3个

C:4个

D:5个

答案:B:3个

7.从混有5张假钞的20张百元钞票中任意抽取2张,将其中1张放在验钞机上检验发现是假钞,则另一张也是假钞的概率为()

[5分]

A:

B:

C:

D:

答案:B:

8.[5分]

A:22种

B:24种

C:25种

D:36种

答案:C:25种

9.[5分]

A:

B:

C:

D:

答案:D:

10.[5分]

A:1

B:2

C:3

D:4

答案:B:2

二、填空题(本大题共5小题,每小题5分,共25分)

11.项的系数为210,则实数a的值为。[5分]

参考答案:

12.已知抛物线的一个焦点重合,它们在第一象限内的交点为T,且TF与x轴垂直,则双曲线的离心率为。[5分]

参考答案:

13.[5分]

参考答案:

14.在斜三角形ABC中,角A,B,C所对的边分别为a,b,c,若[5分]

参考答案:

3

15.(在给出的二个题中,任选一题作答。若多选做,则按所做的第A题给分)

[5分]

参考答案:

三、解答题:本大题共6小题,共75分。其中第16—19题每题12分,第20题13分,第21题14分。

16.[12分]

参考答案:

17.[12分]

参考答案:

18.[12分]

参考答案:

19.[12分]

参考答案:

20.[13分]

参考答案:

21.[14分]

参考答案:

文档评论(0)

151****7286 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档