甘肃叉车考试题库及答案.docxVIP

甘肃叉车考试题库及答案.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

甘肃叉车考试题库及答案

一、单项选择题(每题1分,共30分)

1.叉车司机必须经过专门培训,经考核合格后持证上岗,下列哪项不是叉车司机应具备的条件?(1分)

A.身体健康

B.无色盲

C.无听力障碍

D.无驾驶经验

答案:D

2.叉车在行驶过程中,下列哪项操作是正确的?(1分)

A.可以超速行驶

B.可以超载行驶

C.禁止超速行驶

D.禁止超载行驶

答案:D

3.叉车在作业过程中,下列哪项操作是错误的?(1分)

A.禁止人站在货叉上

B.禁止人站在货叉下

C.禁止人站在货叉上或下

D.允许人站在货叉上

答案:D

4.叉车在作业过程中,下列哪项操作是正确的?(1分)

A.禁止在货叉上放置重物

B.禁止在货叉下放置重物

C.禁止在货叉上或下放置重物

D.允许在货叉上放置重物

答案:A

5.叉车在作业过程中,下列哪项操作是错误的?(1分)

A.禁止在斜坡上停车

B.禁止在斜坡上作业

C.禁止在斜坡上行驶

D.允许在斜坡上停车

答案:D

6.叉车在作业过程中,下列哪项操作是正确的?(1分)

A.禁止在狭窄空间内倒车

B.禁止在狭窄空间内行驶

C.禁止在狭窄空间内倒车或行驶

D.允许在狭窄空间内倒车

答案:C

7.叉车在作业过程中,下列哪项操作是错误的?(1分)

A.禁止在高压线下作业

B.禁止在高压线下行驶

C.禁止在高压线下倒车

D.允许在高压线下作业

答案:D

8.叉车在作业过程中,下列哪项操作是正确的?(1分)

A.禁止在易燃易爆区域作业

B.禁止在易燃易爆区域行驶

C.禁止在易燃易爆区域倒车

D.允许在易燃易爆区域作业

答案:A

9.叉车在作业过程中,下列哪项操作是错误的?(1分)

A.禁止在雨雪天气下作业

B.禁止在雨雪天气下行驶

C.禁止在雨雪天气下倒车

D.允许在雨雪天气下作业

答案:D

10.叉车在作业过程中,下列哪项操作是正确的?(1分)

A.禁止在夜间作业

B.禁止在夜间行驶

C.禁止在夜间倒车

D.允许在夜间作业

答案:A

11.叉车在作业过程中,下列哪项操作是错误的?(1分)

A.禁止在视线不清的情况下作业

B.禁止在视线不清的情况下行驶

C.禁止在视线不清的情况下倒车

D.允许在视线不清的情况下作业

答案:D

12.叉车在作业过程中,下列哪项操作是正确的?(1分)

A.禁止在货物不稳定的情况下作业

B.禁止在货物不稳定的情况下行驶

C.禁止在货物不稳定的情况下倒车

D.允许在货物不稳定的情况下作业

答案:A

13.叉车在作业过程中,下列哪项操作是错误的?(1分)

A.禁止在货物超重的情况下作业

B.禁止在货物超重的情况下行驶

C.禁止在货物超重的情况下倒车

D.允许在货物超重的情况下作业

答案:D

14.叉车在作业过程中,下列哪项操作是正确的?(1分)

A.禁止在货物超长的情况下作业

B.禁止在货物超长的情况下行驶

C.禁止在货物超长的情况下倒车

D.允许在货物超长的情况下作业

答案:A

15.叉车在作业过程中,下列哪项操作是错误的?(1分)

A.禁止在货物超高的情况下作业

B.禁止在货物超高的情况下行驶

C.禁止在货物超高的情况下倒车

D.允许在货物超高的情况下作业

答案:D

16.叉车在作业过程中,下列哪项操作是正确的?(1分)

A.禁止在货物超宽的情况下作业

B.禁止在货物超宽的情况下行驶

C.禁止在货物超宽的情况下倒车

D.允许在货物超宽的情况下作业

答案:A

17.叉车在作业过程中,下列哪项操作是错误的?(1分)

A.禁止在货物重心不稳的情况下作业

B.禁止在货物重心不稳的情况下行驶

C.禁止在货物重心不稳的情况下倒车

D.允许在货物重心不稳的情况下作业

答案:D

18.叉车在作业过程中,下列哪项操作是正确的?(1分)

A.禁止在货物重心不稳的情况下倒车

B.禁止在货物重心不稳的情况下行驶

C.禁止在货物重心不稳的情况下作业

D.允许在货物重心不稳的情况下倒车

答案:C

19.叉车在作业过程中,下列哪项操作是错误的?(1分)

A.禁止在货物重心不稳的情况下行驶

B.禁止在货物重心不稳的情况下倒车

C.禁止在货物重心不稳的情况下作业

D.允许在货物重心不稳的情况下倒车

答案:D

20.叉车在作业过程中,下列哪项操作是正确的?(1分)

A.禁止在货物重心不稳的情况下行驶

B.禁止在货物重心不稳的情况下倒车

C.禁止在货物重心不稳的情况下作业

D.允许在货物重心不稳的情况下倒车

答案:C

21.叉车在作业过程中,下列哪项操作是错误的?(1分)

A.禁止在货物重心不稳的情况下倒车

B.禁止在货物重心不稳的情况下行驶

C.禁止在货物重心不稳的情况

文档评论(0)

laomolaomo + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档