- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年gre语法考试题及答案
一、单项选择题
1.Thenewpolicyhashadaprofoundimpactonthecompanysoperations.Whichofthefollowingbestdefinesthewordprofound?
A.Superficial
B.Deep
C.Minor
D.Temporary
答案:B
2.Thereport______severalimportantfindings.
A.reveals
B.conceal
C.hides
D.covers
答案:A
3.Sheisknownforher______approachtoproblem-solving.
A.inefficient
B.effective
C.ineffective
D.useless
答案:B
4.The______oftheprojectwasduetolackoffunds.
A.success
B.failure
C.progress
D.completion
答案:B
5.Hisspeechwasso______thattheaudiencewasdeeplymoved.
A.boring
B.inspiring
C.ordinary
D.common
答案:B
6.Thecompanyisplanningto______itsbusinessoverseas.
A.expand
B.contract
C.reduce
D.limit
答案:A
7.The______betweenthetwocountrieshasimprovedrecently.
A.relationship
B.difference
C.distance
D.gap
答案:A
8.Shehasa______forlanguages.
A.dislike
B.passion
C.indifference
D.hatred
答案:B
9.Thenewsoftwarehasmany______features.
A.advanced
B.basic
C.simple
D.common
答案:A
10.The______oftheexperimentwastotestanewhypothesis.
A.purpose
B.result
C.conclusion
D.outcome
答案:A
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingwordsaresynonymsofabundant?
A.Plentiful
B.Ample
C.Scarce
D.Limited
答案:AB
2.ThefollowingwordscanbeusedtodescribeapersonscharacterEXCEPT:
A.Honest
B.Dishonest
C.Beautiful
D.Kind
答案:C
3.Whichofthefollowingaretypesofbusinessmodels?
A.E-commerce
B.Traditionalretail
C.Non-profit
D.Government-owned
答案:AB
4.ThefollowingcanbeusedtomeasureeconomicgrowthEXCEPT:
A.GDP
B.Inflationrate
C.Unemploymentrate
D.Populationdensity
答案:D
5.Whichofthefollowingareformsofcommunication?
A.Verbal
B.Non-verbal
C.Written
D.Digital
答案:ABCD
6.ThefollowingarefactorsthatcanaffectacompanysperformanceEXCEPT:
A.Managementquality
B.Employeeskills
C.Coloroftheofficewalls
D.Marketcompetition
答案:C
7.Whichofthefollowingaretypesofliterature?
A
文档评论(0)