2025年部编版五年级英语上册月考考试试题及答案.docxVIP

2025年部编版五年级英语上册月考考试试题及答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年部编版五年级英语上册月考考试试题及答案

一、听力部分

1.听录音,选择正确的图片。

(1)A.Aboyisplayingfootball.B.Agirlisreadingabook.

(2)A.Twogirlsaredancing.B.Aboyisridingabike.

(3)A.Thecatissleeping.B.Thedogisrunning.

答案:(1)A(2)B(3)A

2.听录音,选择正确的答案。

(1)WhatisTomdoing?

A.Heisplayingcomputergames.

B.Heisdoinghishomework.

(2)Whereisthelibrary?

A.Itsneartheschool.

B.Itsfarfromtheschool.

(3)Whatcoloristhebird?

A.Itsblack.

B.Itswhite.

答案:(1)A(2)A(3)B

3.听录音,完成句子。

(1)Ihavea_______.

(2)Mymotherisa_______.

(3)Theyareplaying_______.

答案:(1)cat(2)doctor(3)basketball

二、单项选择

1.Myfriendis_______.

A.adoctorB.anactorC.ateacher

答案:C

2.She_______abookeveryday.

A.readsB.readC.reading

答案:A

3.Ilike_______apples.

A.eatB.eatingC.toeat

答案:B

4.Theyare_______thepark.

A.inB.onC.at

答案:C

5.Thereare_______birdsinthesky.

A.twoB.threeC.four

答案:A

三、完形填空

MynameisLucy.Iamtenyearsold.Ihaveabrother.HisnameisTom.Heisnineyearsold.Weareinthesameschool.Welike_______(1)together.Weoftengototheparktoplay_______(2).Ourfavoritefruitis_______(3).Weeatappleseveryday.

1.A.playB.playingC.toplay

答案:B

2.A.footballB.basketballC.games

答案:C

3.A.bananaB.orangeC.apple

答案:C

四、阅读理解

Inthemorning,thesunrises.Theskyisblue.Birdsaresinginginthetree.Igotoschoolbybike.Myfriendsarewaitingformeattheschoolgate.Wegototheclassroomandstartourlessons.

1.Whatcoloristheskyinthemorning?

A.BlueB.RedC.Black

答案:A

2.HowdoIgotoschool?

A.BybusB.BybikeC.Bycar

答案:B

3.Whatarethebirdsdoing?

A.Theyareflying.B.Theyaresinging.C.Theyaresleeping.

答案:B

五、单词拼写

1.Theweatherisvery_______(hot/cold).

答案:ho

文档评论(0)

suancaiyu927 + 关注
实名认证
文档贡献者

爱生活,爱分享

1亿VIP精品文档

相关文档