专职英语考试试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

专职英语考试试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatisthepasttenseformoftheverbtogo?

A)Gave

B)Gone

C)Went

D)Going

Answer:C)Went

2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A)Ihaveeatendinner.

B)Ieatdinner.

C)Iatedinner.

D)Iameatingdinner.

Answer:A)Ihaveeatendinner.

3.Whatisthecorrectwaytospellthewordmeaningtocausesomeonetofeelhappyorexcited?

A)Excite

B)Excites

C)Exciting

D)Excited

Answer:A)Excite

4.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepassivevoice?

A)Thedogchasedtheball.

B)Theballwaschasedbythedog.

C)Thedogischasingtheball.

D)Theballchasedthedog.

Answer:B)Theballwaschasedbythedog.

5.Whatisthecorrectwaytousethewordaffectinasentence?

A)Theweatheraffectsmymood.

B)Theweathereffectmymood.

C)Theweatheraffectmymood.

D)Theweathereffectsmymood.

Answer:A)Theweatheraffectsmymood.

6.Whichofthefollowingisacorrectuseofthewordthere?

A)Thereisabookonthetable.

B)Theirisabookonthetable.

C)Theyreisabookonthetable.

D)Theyisabookonthetable.

Answer:A)Thereisabookonthetable.

7.Whatisthecorrectwaytousetheworditsinasentence?

A)Thecatlickeditspaw.

B)Thecatlickeditspaw.

C)Thecatlickeditsspaw.

D)Thecatlickeditsspaw.

Answer:A)Thecatlickeditspaw.

8.Whichofthefollowingisacorrectuseofthewordwhich?

A)Whichisthecorrectwaytospellthisword?

B)Witchisthecorrectwaytospellthisword?

C)Whichsthecorrectwaytospellthisword?

D)Whichesthecorrectwaytospellthisword?

Answer:A)Whichisthecorrectwaytospellthisword?

9.Whatisthecorrectwaytousethewordwhoinasentence?

A)Whoisthepersonthatisspeaking?

B)Whomisthepersonthatisspeaking?

C)Whosthepersonthatisspeaking?

D)

文档评论(0)

安娜 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档