- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
专业四级考试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在英语语法中,下列哪个词是名词?
A.Run
B.Jump
C.Table
D.Quickly
答案:C
2.下列哪个选项是正确的时态形式?
A.Hegotoschoolyesterday.
B.Shehasgonetoschoolyesterday.
C.Theyweregotoschoollastweek.
D.Igotoschooleveryday.
答案:D
3.英语句子的主语和谓语在数上必须保持一致,以下哪个句子违反了这一规则?
A.Thecatschasethemice.
B.Thecatchasesthemice.
C.Thecatschasethemouse.
D.Thecatchasethemice.
答案:D
4.下列哪个选项是正确的比较级形式?
A.Theredcarismorefastthanthebluecar.
B.Theredcarisfasterthanthebluecar.
C.Theredcarismorefasterthanthebluecar.
D.Theredcarisfastthanthebluecar.
答案:B
5.英文中,哪个词用于表示原因?
A.Because
B.So
C.But
D.And
答案:A
6.下列哪个选项是正确的被动语态形式?
A.Thebookwasreadbyhim.
B.Thebookreadbyhim.
C.Thebookisreadbyhim.
D.Thebookwerereadbyhim.
答案:A
7.英文中,哪个词用于表示时间?
A.Before
B.Because
C.And
D.So
答案:A
8.下列哪个选项是正确的冠词用法?
A.IgotoschoolonMonday.
B.IgotoschoolatMonday.
C.IgotoschoolinMonday.
D.IgotoschoolontheMonday.
答案:A
9.英文中,哪个词用于表示地点?
A.In
B.Because
C.And
D.So
答案:A
10.下列哪个选项是正确的动词形式?
A.Shesungasongyesterday.
B.Hehassungasongyesterday.
C.Theysungasonglastweek.
D.Isingasongeveryday.
答案:D
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪些词是名词?
A.Dog
B.Running
C.Chair
D.Quickly
答案:A,C
2.下列哪些选项是正确的时态形式?
A.Hegoestoschoolyesterday.
B.Shehasgonetoschoolyesterday.
C.Theyweregoingtoschoollastweek.
D.Igotoschooleveryday.
答案:C,D
3.下列哪些句子违反了主谓一致规则?
A.Thecatschasethemice.
B.Thecatchasesthemice.
C.Thecatschasethemouse.
D.Thecatchasethemice.
答案:D
4.下列哪些选项是正确的比较级形式?
A.Theredcarismorefasterthanthebluecar.
B.Theredcarisfasterthanthebluecar.
C.Theredcarismorequickthanthebluecar.
D.Theredcarisquickthanthebluecar.
答案:B
5.下列哪些词用于表示原因?
A.Because
B.So
C.But
D.And
答案:A,B
6.下列哪些选项是正确的被动语态形式?
A.Thebookwasreadbyhim.
B.Thebookreadbyhim.
C.Thebookisreadbyhim.
D.Thebookwerereadbyhim.
答案:A,C
7.下列哪些词用于
您可能关注的文档
最近下载
- NBT 11223-2023_硅基薄膜异质结光伏组件技术要求.pdf VIP
- 公司运营管理体系建设方案.ppt VIP
- NBT11222-2023光伏组串I-V检测及诊断技术规范.docx VIP
- 中职英语(Book2 苏教版)教案:Unit7 Nice Weather,Nice Mood.doc VIP
- NB-T11221-2023光伏电站频率监测与控制装置技术规范.pdf VIP
- 2023光储系统直流电弧检测及关断评价技术规范.docx VIP
- NBT 11201-2023_彩色镀膜光伏组件技术要求.pdf VIP
- 光伏组件红外热成像(TIS)检测技术规范.doc VIP
- NB_T 11080-2023 光伏组件电致发光(EL)检测技术规范.pdf VIP
- 《2016中文核心期刊一览表》.doc VIP
文档评论(0)