- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
最全5年级英语口语考试试题及答案
一、单项选择题
1.—Whatsyourfavoritefruit?
—______
A.Ilikeapples.
B.Myfavoritefruitisbananas.
C.Ihavesomeoranges.
答案:B
2.—Doyoulikesummer?
—______
A.Yes,Iam.
B.No,Idont.
C.Yes,Ican.
答案:B
3.—Whenisyourbirthday?
—Its______July.
A.in
B.on
C.at
答案:A
4.—Whatdoyoudoontheweekend?
—Ioften______football.
A.play
B.plays
C.playing
答案:A
5.—WhatstheweatherlikeinBeijing?
—Its______.
A.rain
B.sunny
C.cloud
答案:B
6.—Whosyourartteacher?
—______Mr.Jones.
A.Hes
B.Shes
C.Its
答案:A
7.—Istherealakeinthepark?
—______
A.Yes,itis.
B.Yes,thereis.
C.Yes,thereare.
答案:B
8.—Whatwouldyouliketoeat?
—Idlikesome______.
A.sandwich
B.sandwiches
C.sandwiche
答案:B
9.—Whereisthelibrary?
—Its______thesecondfloor.
A.in
B.on
C.at
答案:B
10.—Arethereanypandasinthezoo?
—______
A.Yes,thereis.
B.No,therearent.
C.No,thereisnt.
答案:B
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingarefruits?
A.Apples
B.Carrots
C.Bananas
D.Tomatoes
答案:AC
2.Whatcanyoudoinsummer?
A.Swim
B.Makeasnowman
C.Eatice-cream
D.Flyakite
答案:AC
3.Whichmonthshave31days?
A.January
B.February
C.March
D.April
答案:AC
4.Whatarethewaystogotoschool?
A.Bybike
B.Byplane
C.Onfoot
D.Bysubway
答案:ACD
5.Whatkindoffooddoyouoftenhaveforbreakfast?
A.Eggs
B.Noodles
C.Hamburgers
D.Soup
答案:ABCD
6.Whicharethenamesofseasons?
A.Spring
B.Summer
C.Autumn
D.Winter
答案:ABCD
7.Whatcanyouseeinaforest?
A.Trees
B.Rivers
C.Flowers
D.Mountains
答案:ABCD
8.Whoareusuallyfamilymembers?
A.Father
B.Teacher
C.Sister
D.Cousin
答案:ACD
9.Whatarethesubjectsatschool?
A.Maths
B.English
C.Music
D.P.E.
答案:ABCD
10.Whatcanyoudoattheweekend?
A.WatchTV
B.Readbooks
C.Playcomputergames
D.Dohousework
答案:ABCD
三、判断题
1.“Autumn”and“fall”bothmeanthethirdseasonoftheyear.()
答案:√
2.Wecanmakeasnowmaninsummer.()
答案:×
3.Thereare
您可能关注的文档
最近下载
- 生活中的方向 第1课时 教室里的方向(教学课件)数学苏教版二年级上册(新教材).ppt
- 福建省青山纸业股份有限公司碱回收一厂新增木质素提取工段(日处理稀黑液1000立方米)环保项目 环境影响报告.docx VIP
- 外派劳务人员基本情况表报h.pdf VIP
- 肺结核课件简单.pptx VIP
- 01B人教版新起点一年级下册单词表衡水体字帖(一起点).pdf VIP
- 2022年人教版高中化学选择性必修一第二章学业质量标准检测试卷及答案.doc VIP
- 01A人教版新起点一年级上册单词表衡水体字帖(一起点).pdf VIP
- Unit4Reading课件牛津译林版英语八年级上册2.pptx VIP
- 英语高中考试必备40篇短文(中英互译)-精编.pdf VIP
- 2022年人教版高中化学选择性必修一第三章学业质量标准检测试卷及答案.doc VIP
文档评论(0)