- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2024-2025学年第一学期初三英语完形填空期末试卷
一、单项选择(本大题总共15小题,每题2分,共30分)
1.-Whatdoyouthinkofthemovie?-Itsreally____.Iwanttoseeitagain.
A.boringB.excitingC.boredD.excited
答案:B
解析:boring和exciting常用来形容事物,bored和excited常用来形容人。根据“Iwanttoseeitagain”可知电影很令人兴奋,用exciting。
2.-____isitfromyourhometoschool?-Itsabout10kilometers.
A.HowlongB.HowfarC.HowmanyD.Howmuch
答案:B
解析:根据答语“Itsabout10kilometers”可知问的是距离,用howfar。
3.He____Englishfor8yearsbeforehewenttoEngland.
A.haslearnedB.hadlearnedC.learnedD.waslearning
答案:B
解析:在他去英国之前就已经学了8年英语,“学英语”这个动作发生在“去英国”之前,“去英国”是过去式,所以“学英语”用过去完成时。
4.-MustIfinishmyhomeworknow?-No,you____.Youcandoittomorrow.
A.mustntB.needntC.cantD.shouldnt
答案:B
解析:must引导的一般疑问句,否定回答用neednt。
5.Thegirl____issingingintheroomismysister.
A.whoB.whichC.whomD.whose
答案:A
解析:先行词是thegirl,指人,在定语从句中作主语,用who引导。
6.-Whatwouldyouliketodrink,coffeeortea?-____.Idlikeaglassofwater.
A.NeitherB.BothC.EitherD.None
答案:A
解析:根据“Idlikeaglassofwater”可知咖啡和茶都不想要,两者都不用neither。
7.Thiskindofcloth____verysoft.
A.feelsB.isfeltC.feelD.wasfelt
答案:A
解析:feel作为系动词,意为“摸起来”,没有被动语态,主语是Thiskindofcloth,谓语用第三人称单数形式。
8.-____doyouusuallygotoschool?-Bybike.
A.WhatB.HowC.WhenD.Where
答案:B
解析:根据答语“Bybike”可知问的是上学的方式,用how。
9.He____thebookfortwoweeks.
A.hasborrowedB.haskeptC.borrowedD.kept
答案:B
解析:fortwoweeks表示一段时间,要用延续性动词,borrow是短暂性动词,keep是延续性动词,用haskept。
10.-____isthepopulationofyourcity?-Abouttwomillion.
A.WhatB.HowmanyC.HowmuchD.How
答案:A
解析:问人口数量用whatsthepopulationof...
11.Shewasso____thatshemademanymistakesintheexam.
A.carefulB.carelessC.carefullyD.carelessly
答案:B
解析:根据“mademanymistakes”可知她很粗心,用careless。
12.-Imgoingtothesupermarket.Letmegetyousomefruit.-OK.Thanksforyour____.
A.offerB.informationC.messageD.order
答案:A
解析:根据语境可知感谢对方的提议,用offer。
13.
您可能关注的文档
- 2024-2025学年第一学期初二英语语法应用评估期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二英语语法应用专项期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二英语阅读理解期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二英语阅读期中试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读达标期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读检测期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读考核期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文文言文过关期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文文言文练习期末试卷.doc
最近下载
- 第二讲 二“主心骨”和“定海神针” 课件学生读本 高年级.ppt
- 1.5.2压缩与备份(课件)-【中职专用】高一信息技术同步课堂(高教版2021基础模块上册).pptx VIP
- 高三数学解三角形及应用省公开课一等奖全国示范课微课金奖PPT课件.pptx VIP
- 数字媒体技术专业人才需求调研报告.pdf VIP
- !24J306图集窗井、设备吊装口、排水沟、集水坑.pdf VIP
- 调色师:达芬奇视频剪辑调色从入门到精通(上篇,共上中下3篇).pptx VIP
- 洁净煤技术(第二版)第七章煤气化联合循环发电与多联产技术.ppt VIP
- 内墙水性涂料涂饰检验批.docx VIP
- 2.1.2 了解网络协议(课件)-【中职专用】高一信息技术同步精品课堂(高教版2021·基础模块上册).pptx VIP
- 半导体车间安全培训课件.ppt VIP
文档评论(0)