最新小学生笔试题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

最新小学生笔试题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.1+2=?A.2B.3C.4D.5

2.哪个是水果?A.铅笔B.苹果C.椅子D.书本

3.一年有几个月?A.10B.11C.12D.13

4.5-3=?A.1B.2C.3D.4

5.五星红旗的颜色有?A.红和黄B.红和蓝C.绿和黄D.蓝和白

6.三角形有几条边?A.2B.3C.4D.5

7.小明早上8点上课,一节课40分钟,几点下课?A.8点40B.9点C.9点20D.9点40

8.10÷2=?A.3B.4C.5D.6

9.我国的首都是?A.上海B.北京C.广州D.深圳

10.哪种动物是哺乳动物?A.鸡B.鱼C.狗D.鸟

答案:1.B2.B3.C4.B5.A6.B7.B8.C9.B10.C

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于文具的有?A.橡皮B.尺子C.书包D.篮球

2.以下是颜色的有?A.红B.绿C.高D.黄

3.以下是蔬菜的有?A.白菜B.萝卜C.香蕉D.土豆

4.以下是交通工具的有?A.汽车B.飞机C.轮船D.桌子

5.以下是季节的有?A.春B.夏C.秋D.冬

6.以下是图形的有?A.圆形B.方形C.三角形D.直线

7.以下是数字的有?A.1B.二C.三D.四

8.以下是动物的有?A.猫B.鸭C.花D.树

9.以下是身体部位的有?A.眼睛B.鼻子C.嘴巴D.椅子

10.以下是球类的有?A.足球B.篮球C.乒乓球D.羽毛球

答案:1.ABC2.ABD3.ABD4.ABC5.ABCD6.ABC7.ABCD8.AB9.ABC10.ABCD

判断题(每题2分,共10题)

1.1米比99厘米长。()

2.正方形四条边都相等。()

3.3个5相加是3+5。()

4.英语是我国的官方语言。()

5.月亮围着地球转。()

6.12点就是中午0点。()

7.长方形的四个角都是直角。()

8.所有的鸟都会飞。()

9.5个小朋友平均分10个苹果,每人分2个。()

10.一年有365天。()

答案:1.√2.√3.×4.×5.√6.×7.√8.×9.√10.×

简答题(总4题,每题5分)

1.写出5个元音字母。

答案:a、e、i、o、u

2.说出3种常见的图形。

答案:圆形、方形、三角形

3.1到10中偶数有哪些?

答案:2、4、6、8、10

4.写出3个中国的传统节日。

答案:春节、端午节、中秋节

讨论题(总4题,每题5分)

1.你最喜欢的季节是什么,为什么?

答案:略

2.你觉得好朋友之间应该怎么相处?

答案:略

3.如果你有10元钱,你会怎么花?

答案:略

4.描述一下你心目中的理想学校。

答案:略

文档评论(0)

文坛一支笔 + 关注
实名认证
文档贡献者

专业的人,做专业的事。

1亿VIP精品文档

相关文档