青海2025自考[电子商务]英语二高频题考点.docxVIP

青海2025自考[电子商务]英语二高频题考点.docx

本文档由用户AI专业辅助创建,并经网站质量审核通过
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

第PAGE页共NUMPAGES页

青海2025自考[电子商务]英语(二)高频题(考点)

Part1:MultipleChoice(选择题,每题2分,共20题)

1.Whatistheprimarypurposeofsearchengineoptimization(SEO)ine-commerce?

A.Toincreasethenumberofvisitorstoawebsite.

B.Toimprovetheloadingspeedofawebsite.

C.Toreducethecostofadvertising.

D.Toenhancethesecurityofonlinetransactions.

Answer:A

2.WhichofthefollowingisacommonpaymentmethodinChinesee-commerce?

A.Creditcardsonly.

B.PayPalexclusively.

C.AlipayandWeChatPay.

D.Cashondeliveryonly.

Answer:C

3.Howdoessocialmediamarketingbenefitsmalle-commercebusinessesinQinghai?

A.Itrequireshighinvestmentcosts.

B.Ithaslimitedreachinruralareas.

C.Itallowsdirectinteractionwithlocalcustomers.

D.Itreducestheneedfortraditionaladvertising.

Answer:C

4.Whatisthemainadvantageofdropshippingine-commerce?

A.Highprofitmargins.

B.Noinventorymanagementneeded.

C.Fullcontroloverproductquality.

D.Lowershippingcosts.

Answer:B

5.Whiche-commerceplatformismostpopularinQinghaiprovince?

A.Amazon.

B.Alibaba.

C.eBay.

D.JD.com.

Answer:B

6.WhatdoesA/Btestingrefertoine-commerce?

A.Testingthedurabilityofproducts.

B.Comparingtwoversionsofawebpage.

C.Analyzingcustomerfeedback.

D.Trackinginventorylevels.

Answer:B

7.Howcane-commercehelptraditionalbusinessesin青海expandtheirmarket?

A.Byincreasingcompetition.

B.Byreducingcustomerengagement.

C.Byreachingmoreconsumersonline.

D.Byeliminatingtheneedforphysicalstores.

Answer:C

8.Whatistheroleofcustomerreviewsine-commerce?

A.Toincreaseproductprices.

B.Togatherfeedbackforimprovements.

C.Toreplaceproductdescriptions.

D.Toreducetheneedformarketing.

Answer:B

9.Whichofthefollowingisakeychallengefore-commercein青海?

A.Highinternetpenetrationrates.

B.Limitedlogisticsinfrastructure.

C.Abundantlocalsuppliers.

D.Stronggovernmentsupport.

Answer:B

10.

您可能关注的文档

文档评论(0)

158****1500 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档