2020年双语实验高中高一下学期期中英语试卷.docxVIP

2020年双语实验高中高一下学期期中英语试卷.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2020年双语实验高中高一下学期期中英语试卷

一、单选题(每题1分,总分30分)

1.Don’ttalkaboutsuchthingsof__________youarenotsure.[1分]

A:which:

B:wha:t

C:a:s

D:th:ose:

答案:A:which:

2.Isthisthefactory__________youvisitedtheotherday?[1分]

A:tha:t

B:whe:re:

C:in:which:

D:the:one:

答案:A:tha:t

3.Isthisfactory__________someforeignfriendsvisitedlastFriday?[1分]

A:tha:t

B:whe:re:

C:which:

D:the:one:

答案:A:tha:t

4.Isthisthefactory__________heworkedtenyearsago?[1分]

A:tha:t

B:whe:re:

C:which:

D:the:one:

答案:A:tha:t

5.Thewolveshidthemselvesintheplaces__________couldn?tbefound.[1分]

A:tha:t

B:whe:re:

C:in:which:

D:in:tha:t

答案:A:tha:t

6.Thefreezingpointisthetemperature__________waterchangesintoice.[1分]

A:a:twhich:

B:on:tha:t

C:in:which:

D:of:wha:t

答案:A:a:twhich:

7.Thisbookwillshowyou__________canbeusedinothercontexts.[1分]

A:h:owyouha:ve:ob:se:rved:

B:wha:tyouha:ve:ob:se:rved:

C:tha:tyouha:ve:ob:se:rved:

D:h:owtha:tyouha:ve:ob:se:rved:

答案:A:h:owyouha:ve:ob:se:rved:

8.Thereasonis__________heisunabletooperatethemachine.[1分]

A:beca:use:

B:wh:y

C:tha:t

D:whe:the:r

答案:A:beca:use:

9.I?lltellyou__________hetoldmelastweek.[1分]

A:all:which:

B:tha:t

C:all:tha:t

D:which:

答案:A:all:which:

10.Thattree,__________branchesarealmostbare,isveryold.[1分]

A:wh:ose:

B:of:which:

C:in:which:

D:on:which:

答案:A:wh:ose:

11.______moreattention,thetreescouldhavegrownbetter.[1分]

A:Togi:ve:

B:H:a:ving:gi:ven:

C:G:i:ven:

D:G:i:ving:

答案:A:Togi:ve:

12.Thefirsttextbooks______forteachingEnglishasaforeignlanguagecameoutinthe16thcentury.[1分]

A:tobe:wri:tten:

B:wri:tten:

C:being:wri:tten:

D:ha:ving:wri:tten:

答案:A:tobe:wri:tten:

13.Themissingboyswerelastseen______nearthe

文档评论(0)

151****7286 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档