幼儿园离谱考试试题及答案.docVIP

幼儿园离谱考试试题及答案.doc

本文档由用户AI专业辅助创建,并经网站质量审核通过
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

幼儿园离谱考试试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.太阳是什么颜色的?

A.绿色B.红色C.黑色

答案:B

2.小兔子喜欢吃?

A.肉B.萝卜C.鱼

答案:B

3.3+1等于?

A.4B.2C.5

答案:A

4.夜晚天空中最亮的星星叫?

A.月亮B.北斗星C.启明星

答案:A

5.小猫咪怎么叫?

A.汪汪汪B.咩咩咩C.喵喵喵

答案:C

6.春天会开什么花?

A.菊花B.桃花C.梅花

答案:B

7.我们用什么喝水?

A.鼻子B.嘴巴C.耳朵

答案:B

8.爸爸是男性,妈妈是?

A.男性B.女性C.小朋友

答案:B

9.哪种形状像太阳?

A.三角形B.圆形C.方形

答案:B

10.上幼儿园我们背什么?

A.冰箱B.书包C.衣柜

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.哪些是水果?

A.苹果B.白菜C.香蕉D.土豆

答案:AC

2.小动物的家可能在?

A.树上B.水里C.山洞里D.屋顶上

答案:ABC

3.幼儿园里有什么?

A.滑梯B.电视机C.大象D.小床

答案:ABD

4.我们可以用手做什么?

A.画画B.吃饭C.走路D.拍球

答案:ABD

5.下面哪些是交通工具?

A.汽车B.风筝C.轮船D.自行车

答案:ACD

6.哪些是颜色?

A.高兴B.蓝色C.温暖D.黄色

答案:BD

7.小朋友睡觉前可以做什么?

A.看电视B.听故事C.唱歌D.跑步

答案:BC

8.下面哪些是文具?

A.铅笔B.玩具熊C.橡皮D.梳子

答案:AC

9.会飞的动物有?

A.小鸟B.小蚂蚁C.蝴蝶D.金鱼

答案:AC

10.冬天我们可以穿?

A.短裤B.棉衣C.羽绒服D.裙子

答案:BC

三、判断题(每题2分,共10题)

1.月亮是正方形的。()

答案:错

2.小狗爱吃骨头。()

答案:对

3.10比8小。()

答案:错

4.花都是红色的。()

答案:错

5.我们用眼睛看东西。()

答案:对

6.汽车在水里开。()

答案:错

7.爸爸和妈妈都是大人。()

答案:对

8.树叶都是绿色的。()

答案:错

9.小朋友不可以玩火。()

答案:对

10.铅笔比大树高。()

答案:错

四、简答题(每题5分,共4题)

1.你在幼儿园最喜欢玩什么玩具?

答案:我最喜欢玩积木,因为可以搭出各种东西。

2.怎么和小朋友友好相处?

答案:要互相分享,不抢东西,好好说话。

3.你知道哪些安全规则?

答案:不跟陌生人走,不碰电插座等。

4.简单说下你心中的妈妈。

答案:妈妈很温柔,会给我做好吃的。

五、讨论题(每题5分,共4题)

1.如果没有幼儿园,你会去哪里玩?

答案:我会去小区的花园玩。

2.你想养什么小动物?为什么?

答案:我想养小兔子,因为它很可爱。

3.你觉得下雨天好玩吗?

答案:好玩,可以踩水洼。

4.看到摔倒的小朋友你会怎么做?

答案:我会把他扶起来。

文档评论(0)

状元文库 + 关注
实名认证
文档贡献者

收集各类优质考试题 欢迎观看

1亿VIP精品文档

相关文档