宾语从句考试题型及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

宾语从句考试题型及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.Theteacheraskedme______Ihadfinishedmyhomework.

A.if

B.that

C.whether

D.what

答案:C

2.Shesaidshe______gotothepartythenextday.

A.must

B.may

C.will

D.would

答案:D

3.Idontknow______hewillcometothemeeting.

A.if

B.that

C.whether

D.what

答案:C

4.Heexplainedtous______weshoulddotofinishtheproject.

A.that

B.how

C.what

D.why

答案:B

5.Thequestionis______wecansolvetheproblem.

A.that

B.whether

C.if

D.what

答案:B

6.Shesaidshe______happytoseeherfriendsagain.

A.is

B.was

C.are

D.were

答案:B

7.Iwonder______heisstillworkingonthereport.

A.if

B.that

C.whether

D.what

答案:C

8.Theteachertoldus______weshouldstudyharder.

A.that

B.how

C.what

D.why

答案:A

9.Hedidntknow______shewouldarrive.

A.when

B.where

C.why

D.how

答案:A

10.Theydiscussed______theyshouldimprovetheirskills.

A.that

B.how

C.what

D.whether

答案:D

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whichofthefollowingcanintroducenounclauses?

A.if

B.whether

C.that

D.what

E.when

答案:A,B,C,D,E

2.Whatarethetypesofnounclauses?

A.Subjectclause

B.Objectclause

C.Predicativeclause

D.Adverbialclause

E.Nounclause

答案:A,B,C,E

3.Whichofthefollowingsentencescontainsanounclause?

A.Iknowheishonest.

B.SheaskedmeifIwascoming.

C.Theybelievethatshewillsucceed.

D.Hesaidwhathewanted.

E.Shetoldmewhereshelived.

答案:B,C,D,E

4.Howcannounclausesfunctioninasentence?

A.Assubjects

B.Asobjects

C.Ascomplements

D.Asadjectives

E.Asadverbs

答案:A,B,C

5.Whatarethecommonverbsthatintroducenounclauses?

A.ask

B.believe

C.know

D.say

E.think

答案:A,B,C,D,E

6.Whichofthefollowingarewh-wordquestions?

文档评论(0)

秋风吹起 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档