家装监理试题带答案.docxVIP

家装监理试题带答案.docx

本文档由用户AI专业辅助创建,并经网站质量审核通过
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

家装监理试题带答案

姓名:__________班级:__________成绩:__________

一、单项选择题(每题1分,共20分)

1.家装监理的主要职责是()

A.负责施工人员招聘

B.监督工程质量和进度

C.决定装修风格

D.采购装修材料

答案:B

2.水电改造时,监理要重点检查()

A.电线颜色是否一致

B.水管品牌

C.工人施工速度

D.装修公司资质

答案:A

3.以下哪种材料进场需要监理验收()

A.家具

B.乳胶漆

C.装饰品

D.家电

答案:B

4.装修工程中,隐蔽工程验收在()进行。

A.施工前

B.施工中

C.施工后

D.任何时候都可以

答案:B

5.监理发现施工质量问题,首先应()

A.要求施工方整改

B.自行整改

C.通知业主更换施工队

D.不管不问

答案:A

6.家装工程进度计划由()制定。

A.监理

B.施工方

C.业主

D.设计师

答案:B

7.瓷砖铺贴质量检查不包括()

A.平整度

B.颜色均匀度

C.瓷砖价格

D.空鼓情况

答案:C

8.吊顶工程监理关注要点不包括()

A.龙骨安装牢固度

B.吊顶高度

C.灯具品牌

D.吊顶平整度

答案:C

9.油漆工程质量要求不包括()

A.无流坠、漏刷

B.颜色均匀

C.油漆品牌知名度

D.表面光滑

答案:C

10.监理在验收门窗时,检查内容不包括()

A.密封性

B.开启灵活性

C.门窗材质产地

D.五金配件是否齐全

答案:C

11.家装工程中,施工安全由()负责。

A.监理

B.施工方

C.业主

D.物业

答案:B

12.监理对施工方的施工工艺检查依据是()

A.个人经验

B.行业规范

C.业主喜好

D.装修公司习惯

答案:B

13.当施工方与业主在装修问题上有争议时,监理应()

A.偏向业主

B.偏向施工方

C.公正调解

D.不参与

答案:C

14.家装工程竣工后,监理需出具()

A.装修效果图

B.工程质量评估报告

C.采购清单

D.施工人员考勤记录

答案:B

15.对于装修变更,监理要监督()

A.变更费用

B.变更设计风格

C.变更施工人员

D.变更施工地点

答案:A

16.监理在检查墙面基层处理时,主要看()

A.墙面颜色

B.基层平整度和垂直度

C.墙面装饰材料品牌

D.墙面是否有图案

答案:B

17.木地板安装监理重点关注()

A.地板颜色搭配

B.地板环保等级

C.地板安装缝隙

D.地板品牌

答案:C

18.家装工程中,监理对施工环境的要求是()

A.无要求

B.符合安全和环保标准

C.施工场地要热闹

D.施工场地要堆满材料

答案:B

19.监理在审查装修预算时,主要审查()

A.预算金额大小

B.预算项目合理性

C.预算编制人员资质

D.预算纸张质量

答案:B

20.施工过程中,监理发现施工方违规操作,应立即()

A.拍照记录

B.罚款施工方

C.要求停止违规操作

D.向媒体曝光

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.家装监理的工作内容包括()

A.施工质量监督

B.施工进度控制

C.工程造价审核

D.合同管理

答案:ABCD

2.水电工程监理要点有()

A.电线管布线横平竖直

B.水管打压试验

C.插座位置合理性

D.电线接头规范

答案:ABCD

3.装修材料验收内容包括()

A.材料规格型号

B.材料质量证明文件

C.材料外观质量

D.材料价格

答案:ABC

4.隐蔽工程验收项目有()

A.水电改造

B.防水工程

C.吊顶内龙骨安装

D.墙面基层处理

答案:ABCD

5.施工安全管理方面,监理要监督()

A.施工人员安全防护用品佩戴

B.施工现场消防设施配备

C.施工机械安全操作

D.施工场地卫生情况

答案:ABC

6.瓷砖铺贴质量问题可能有()

A.空鼓

B.平整度差

C.颜色不一致

D.缝隙不均匀

答案:ABCD

7.油漆工程质量问题包括()

A.流坠

B.起皮

C.透底

D.光泽度不够

答案:ABCD

8.门窗安装质量要求有()

A.密封良好

B.开启灵活

C.五金配件齐全且安装牢固

D.门窗表面无划痕

答案:ABCD

9.家装工程进度受()因素影响。

A.设计变更

B.材料供应

C.施工人员技能水平

D.天气情况

答案:ABCD

10.监理在装修工程中的作用有()

A.保障工程质量

B.协调各方关系

C.控制工程造价

D.确保工程按

文档评论(0)

小汪师兄 + 关注
实名认证
文档贡献者

主页有各种试题。

1亿VIP精品文档

相关文档