纸板厂销售试题带答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.64千字
  • 约 18页
  • 2025-10-16 发布于河南
  • 举报

纸板厂销售试题带答案

姓名:__________班级:__________成绩:__________

一、单项选择题(每题1分,共20分)

1.纸板厂销售的核心目标是()

A.增加产品库存

B.提高销售额和利润

C.降低生产成本

D.扩大生产规模

答案:B

2.以下哪种客户类型对价格最为敏感()

A.大型企业客户

B.中型企业客户

C.小型企业客户

D.个体工商户客户

答案:D

3.在与客户沟通时,最重要的是()

A.展示产品优势

B.了解客户需求

C.强调价格优惠

D.介绍公司背景

答案:B

4.纸板厂销售产品时,首先要考虑的产品特性是()

A.颜色

B.厚度

C.强度

D.尺寸

答案:C

5.销售渠道不包括以下哪一项()

A.直接销售给终端客户

B.通过经销商销售

C.网络平台销售

D.自己使用

答案:D

6.当客户对产品质量提出疑问时,应该()

A.忽视客户疑问

B.与客户争论

C.提供产品质量检测报告等证明

D.降价处理

答案:C

7.纸板厂销售旺季一般是()

A.春季

B.夏季

C.秋季

D.冬季

答案:C

8.以下哪种促销方式能快速提高短期销售额()

A.打折

B.赠送礼品

C.满减活动

D.以上都是

答案:D

9.销售团队的主要职责不包括()

A.寻找客户

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档