- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年导演考研真题英语及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatisthetermfortheuseofcameramovementtocreateaspecificmoodoratmosphereinafilm?
A)Cinematography
B)Cinematography
C)Cinematography
D)Cinematography
Answer:B
2.Whichofthefollowingisakeyelementofthethree-actstructureinstorytelling?
A)Exposition,risingaction,andfallingaction
B)Introduction,climax,andresolution
C)Setup,confrontation,anddenouement
D)Incitingincident,risingaction,andresolution
Answer:D
3.Inthefilmindustry,whatisthetermforapersonwhoisresponsibleforthevisualstyleofafilm?
A)DirectorofPhotography
B)ProductionDesigner
C)ArtDirector
D)Cinematographer
Answer:B
4.Whichofthefollowingisatechniqueusedtocreateasenseofdepthandrealisminafilm?
A)DepthofField
B)WideShot
C)Close-Up
D)LowAngleShot
Answer:A
5.Whatisthetermfortheprocessofeditingafilmtocreateaspecificnarrativeoremotionaleffect?
A)Montage
B)Juxtaposition
C)Cross-Cutting
D)ParallelEditing
Answer:A
6.Whichofthefollowingisatypeofshotthatshowsawideareaofascene,oftenusedtoestablishthesetting?
A)Close-Up
B)MediumShot
C)LongShot
D)ExtremeClose-Up
Answer:C
7.Whatisthetermfortheuseofsoundtocreateaspecificmoodoratmosphereinafilm?
A)SoundDesign
B)Foley
C)SoundEffects
D)MusicScore
Answer:A
8.Whichofthefollowingisakeyelementofthescriptwritingprocess?
A)CharacterDevelopment
B)Plotting
C)DialogueWriting
D)Alloftheabove
Answer:D
9.Whatisthetermfortheuseoflightingtocreateaspecificmoodoratmosphereinascene?
A)LightingDesign
B)Gaffer
C)KeyLight
D)FillLight
Answer:A
10.Whichofthefollowingisatechniqueusedtocreateasenseofcontinuityandflowinafilm?
A)MatchCut
B)JumpCut
C)InsertSho
您可能关注的文档
最近下载
- 2024-2025学年第一学期 青岛版小学信息科技四年级上册 第一单元 信息科技基础 课时学历案 .pdf VIP
- 外研版(2025)必修第一册Unit 1 A New Start Developing ideas Writing 课件(13张ppt)(含音频+视频).pptx VIP
- 2024-2025学年第一学期 青岛版小学信息科技四年级上册 第二单元 反馈与优化 课时学历案 .docx VIP
- 高压试验危险点分析及控制措施.doc VIP
- 2024-2025学年第一学期 青岛版小学信息科技五年级上册 第二单元 在线生活(学历案设计) 0001.pdf VIP
- 21 CFR 210&211 cGMP中英对照版.doc VIP
- 网约车从业资格证考试题库及答案大全.doc VIP
- q cpu用户手册功能解说程序基础篇.pdf
- 做账实操-货代物流公司成本核算.pdf
- 成人的情绪管理课件.pptx VIP
文档评论(0)