脑筋急转弯:最后冒出来的牙齿是哪一颗?.docxVIP

脑筋急转弯:最后冒出来的牙齿是哪一颗?.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

脑筋急转弯:最后冒出来的牙齿是哪一颗?

篇1:脑筋急转弯:最终冒出来的牙齿是哪一颗?

1、假牙

2、过公路的时候

3、三只鸡

4、回家做作业

5、凶器

6、假如兔子吃了窝边草的话,那它的窝就没有可以隐蔽的东

7、喜剧没有人看就成了悲剧

8、一小时

9、26人

10、5根,由于没被吹灭的都燃完了。

篇2:脑筋急转弯:最终冒出来的牙齿是哪一颗?

1、最终冒出来的牙齿是哪一颗?

2、“东张西望”“左顾右盼”“瞻前瞻后”这几个成语用在什么时候最合适?

3、一只公鸡加一只母鸡,猜三个字。

4、什么事,你明明没有做,却要受罚

5、一架空调器从楼掉下来会变成啥器?

6、兔子为什么不吃窝边草?

7、喜剧和悲剧有什么联系?

8、医生叮嘱小明吃三片药,半小时吃1片,问小明吃完药片需几小时

9、一次宴会上,一对夫妻同客人共握手48次,问这次宴会上共有几人?

10、桌子上有12支点燃的蜡烛,先被风吹灭了3根,不久又一阵风吹灭了2根,最终桌子上还剩几根蜡烛?

点击下一页查看答案:

篇3:哪一颗呀最终长出来脑筋急转弯

脑筋急转弯:哪一颗呀最终长出来

答案:假牙

脑筋急转弯

1.两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

2.在一次监察严密的考试中,有两个同学交了一模一样的考卷。主考官发觉后,却并没有认为他们作弊,这是什么缘由?(答案:二张都是白卷)

3.张大妈成天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

4.有一种地方特地教坏人,但没有一个警察敢对它实行行动加以扫荡。这是什么地方(答案:看管所)

5.当今社会,个体户大都靠什么吃饭?(答案:嘴)

6.冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉两点水)

7.小刘是个很一般的人,为什么竟然能一连十几个小时不刺眼?(答案:睡觉)

8.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人静静向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:他拘束瞄准)

9.猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?(答案:还可以用来骂人)

10.六岁的小明总是喜爱把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?(答案:妈妈让爸爸修理小明)

11.早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

12.报纸上登的消息不肯定百分之百是真的,但什么消息肯定假不了?(答案:报纸上的年月日)

13.阿研的口袋里共有个硬币,漏掉了个硬币,口袋里还有什么?(答案:一个破洞)

经典脑筋急转弯

1.换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?(答案:其实你不懂我的心)

2.小明发觉房间遭窃,却一点也不紧急,为何?(答案:哪是别人的房间)

3.一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死?(答案:他在半空中就已经被吓死)

4.小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人静静向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:他正在瞄准)

5.青蛙为什么能跳得比树高?(答案:树不会跳)

6.什么时候四减一会等于五?(答案:四个角的东西切去一个角)

7.什么东西愈生气,它便愈大?(答案:脾气)

8.象棋与围棋的区分是什么?(答案:象棋越下越少,围棋越下越多)

9.一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?(答案:是企鹅)

10.医生手术为何带口罩?(答案:怕人认出来)

11.比细菌还小的是什么?(答案:细菌的儿子)

12.当你向别人夸耀你的特长的同时,别人还会知道你的什么?(答案:不是哑巴)

13.IX---这个罗马数字代表9,如何加上一笔,使其变成偶数?(答案:前面加S,six)

14.文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么?(答案:她在洗别人的衣服)

脑筋急转弯精选

1.森林里发生火灾,在三天三夜抢救后灭了火,却发觉了潜水员的尸体,原来为了全面有效的灭火,便抽取了海水,结果把潜水员抽了上来!

2.小白长得很像他的哥哥,打一句成语。答案:真相大白

3.问:为什么梨子是温度最高的水果?答:梨子(离子)烫

4.问:世界上最富有怜悯心的动漫人物是谁。答:机器猫。为什么:由于他总是向人伸出圆手!

5.问:世界上最最黑暗的动漫人物是谁?答:还是机器猫。为什么:由于他伸手不见五指

6.有一只

文档评论(0)

fdfdsos + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

版权声明书
用户编号:7100020006000001

1亿VIP精品文档

相关文档