- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年英语读写考试真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Thewordubiquitousinthepassageisclosestinmeaningto:
A.rare
B.common
C.expensive
D.ancient
Answer:B
2.Whatisthemainideaofthepassage?
A.Theimportanceoftechnologyindailylife.
B.Thehistoryoftechnologicaladvancements.
C.Theimpactoftechnologyonsociety.
D.Thefutureoftechnology.
Answer:C
3.Accordingtothepassage,whichofthefollowingisadisadvantageoftechnology?
A.Itincreasesproductivity.
B.Itimprovescommunication.
C.Itleadstojoblosses.
D.Itenhanceseducation.
Answer:C
4.Theauthorstoneinthepassagecanbedescribedas:
A.objective
B.persuasive
C.sarcastic
D.emotional
Answer:A
5.Thepassagesuggeststhattechnologywillcontinueto:
A.replacehumanjobs.
B.improvehumanlife.
C.causesocialproblems.
D.becomelessimportant.
Answer:B
6.Whichofthefollowingisanexampleofatechnologicaladvancementmentionedinthepassage?
A.Theinventionofthewheel.
B.Thedevelopmentoftheinternet.
C.Thediscoveryoffire.
D.Thecreationofthefirstcomputer.
Answer:B
7.Thewordpivotalinthepassageisclosestinmeaningto:
A.crucial
B.minor
C.outdated
D.irrelevant
Answer:A
8.Accordingtothepassage,whatistheroleoftechnologyineducation?
A.Itprovidesentertainment.
B.Itenhanceslearning.
C.Itreplacesteachers.
D.Itcausesdistraction.
Answer:B
9.Thepassageimpliesthat:
A.technologyisalwaysbeneficial.
B.technologyshouldbeusedcautiously.
C.technologyisonlyusefulfor富人.
D.technologyhasnoimpactonsociety.
Answer:B
10.Thewordinnovationinthepassageisclosestinmeaningto:
A.tradition
B.creativity
C.destruction
D.stability
Answer:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingarementionedasbenefitsoftechnologyinthepassage?
A.Increased
您可能关注的文档
最近下载
- 2024年全国“红旗杯”班组长大赛(复赛)备考试题库(简答、案例分析题).docx VIP
- Java_vue基于Spring Boot 在线音乐网站的设计与实现毕业论文.docx
- 水银血压计使用方法.ppt VIP
- 钻井常识200问重点.doc VIP
- 全国教育硕士专业学位研究生联合培养示范基地申报表.pdf VIP
- UI设计(拓展) UI界面设计的常用方法 ui界面设计2-UI设计的常用方法.ppt VIP
- 国家开放大学人力资源管理《人员招聘与培训实务》形考任务1-4参考答案.docx VIP
- 安徽省铜陵市第十中学2024-2025学年七年级上学期期中语文试题(原卷版).docx VIP
- 2025《几何画板在初中数学教学中常见运用案例分析》2300字.docx
- 汽车底盘构造与维修 任务工单 3任务1任务工单 ok.doc VIP
文档评论(0)