2024年云南驰宏锌锗股份有限公司招聘172人公开引进高层次人才笔试参考题库(共100题)答案王牌题库(考点梳理).pdfVIP

2024年云南驰宏锌锗股份有限公司招聘172人公开引进高层次人才笔试参考题库(共100题)答案王牌题库(考点梳理).pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2024年云南驰宏锌铸股份有限公司招聘172

人公开引进高层次人才笔试参考题库(共

100题)案王牌题库(考点梳理)

第I部分单选题(100题)

1.单[选题]近年来全球油价持续上涨,随着各国原油产能力的日益提

高,全球原油储备资源日趋紧张。据分析人士预测,这一上涨趋势绝不

会在短期内逆转。受此影响,尽管汽车已逐渐成为人们不可缺少的日常

交通工具,但越来越多的人决定暂缓买车或者开始暂停用车。照此看来,

整个汽车销售市场的经营风险在相当长一段时间里有增无减。这段文

字的主旨是)(。

A:探讨能源行业与交通运输行业存在的联系

B:说明汽车销售业的经营风险将会增加

C:预测未来石油行业的发展趋势

D:认为能源行业将逐渐影响人们的出行方式

答案:B

2.单[选题]近年来,志愿者运动,说明我国经济获得长足发展之

后,有了推行志愿者运动的。尽管初始稚步,但既然开始了,且方

向正确,总会逐渐成熟。依次填入划横线部分最恰当的一项是)(。

A:悄然兴起条件

B:如火如荼资本

C:方兴未艾机制

D:欣欣向荣实力

答案:A

3.单[选题]静脉产业是指运用先进的技术,将产和消费过程中产的

废物转化为可重新利用的资源和产品,实现各类废物的再利用和资源化

的产业,如同人体血液循环中的静脉一样。根据上述定义,下列不属于

静脉产业的是()。

A:针对垃圾过剩的问题,某企业提出:变废为宝是解决的有效途径,率

先利用花生壳生产夹板作为建,并取得了较好的抗震效果

B:美国某公司负责社区垃圾箱和垃圾袋中垃圾的收集、分类、回收和

再利用,处理费用由获得该公司认证的企业或销售商支付

C:某企业用“资源一产品一废弃物”的模式开采自然资源

D:某企业规定,生产者对其产品的整个生命周期负责,并明确“废弃物

的管理原则为避免产生一循环使用一最终处置”

答案:C

4.单[选题]有一个庆祝正月十五的节日,叫目瑙纵歌,目前世界上只有

很少的一部分人知道这个节日。大多数中国人都过一个庆祝正月十五

的节日,这个节日在中国家喻户晓。上述事实不能推出以下哪项结论?()

A:目瑙纵歌不是中国的节日

B:中国有的节日庆祝的人并不少

C:并非所有有关正月十五的节日庆祝的人都很少

D:大多数中国人过的那个庆祝正月十五的节日不是目瑙纵歌

答案:A

5.单[选题]幸灾:乐祸()

A:造福:社会

B:横扫:千军

C:喜闻:乐道

I):乘人:之危

答案:C

6.单[选题]文明:野蛮)(

A:强调:判断

B:聪慧:愚钝

C:拥护:反抗

I):愚昧:贫困

答案:B

7.单[选题]产品定位是指企业为了满足目标市场,确定产品或(服务)的

功能、质量、价格、包装、销售渠道、服务方式等。根据以上定义,下

列不属于产品定位的是)(。

A:我们的服务会让你有美的享受

B:我们的服务主要将通过上门维修来实现

C:我们的产品将为在校学生服务

D:考虑到消费人群的入状况,我们的产品将定价在1000元上下

答案:A

8.单[选题]美国睡眠专家设计了一项测试,让志愿者在睡眠实验室里连

续度过13个夜晚。前4个夜晚,志愿者每晚能睡足8小时;接下来6天,

他们的睡眠时间缩短至每晚6小时;最后3个晚上,志愿者出现“补觉”

现象,每天要睡10个小时。测试结果显示,持续几天睡眠不足后,志愿

者反应速度变慢。补觉后,虽然感觉头脑清醒一些,但仍行动迟缓、笨

拙。由此可见,连续工作一周、睡眠不足后,用3个晚上补觉可以改善

困倦的状况,但是不能改善缺觉对认知功能造成的累积影响。以下哪项

如果为真,最能支持上述结论?)(

A:很多志愿者难以适应睡眠实验室的环境,晚上经常做梦

B:志愿者平时习惯的睡眠时间不等,平均睡眠时间为每晚6小时

C:补觉后让志愿者进行反应灵敏度测试,多数人的灵敏度明显低于平

D:实验前后对志愿者进行大脑功能扫描,发现大脑结构并无明显异常

答案:C

9.单[选题]某调查中心发布报告称,本国家庭的平均住

文档评论(0)

pengyou2017 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档