- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年12月英语三级b真题及答案解析
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.WhatisthemainpurposeofthearticleTheImpactofSocialMediaonTeenagers?
A.Topromotesocialmediausage
B.Tocriticizetheeffectsofsocialmedia
C.Toinformaboutthebenefitsanddrawbacksofsocialmedia
D.Tosuggestwaystoreducesocialmediaaddiction
答案:C
2.InthesentenceShehasbeenstudyingEnglishforfiveyears,whattenseisused?
A.Presentsimple
B.Presentcontinuous
C.Pastperfect
D.Presentperfect
答案:D
3.Whichofthefollowingisacorrectuseofthegerund?
A.Readingbooksisaveryboringactivity.
B.Toreadbooksisherfavoritehobby.
C.Heisinterestedintoreadbooks.
D.Sheenjoysreadingbooks.
答案:D
4.WhatisthecorrectwaytoformthepassivevoiceofthesentenceTheycompletedtheproject?
A.Theprojectwascompletedbythem.
B.Theywerecompletedtheproject.
C.Theprojecthasbeencompletedbythem.
D.Theycompletedtheprojectwas.
答案:A
5.WhichwordbestcompletesthesentenceTheteacheraskedthestudentsifthey______homework?
A.do
B.did
C.weredoing
D.haddone
答案:B
6.WhatisthecorrectformoftheverbinthesentenceIfI______you,Iwouldstudyharder?
A.am
B.is
C.were
D.are
答案:C
7.Whichofthefollowingisacorrectuseofthemodalverbcan?
A.Shecantoswim.
B.Hecanswim.
C.Theycanswimming.
D.Shecanswimed.
答案:B
8.WhatisthecorrectwaytowritethedateMay15,2025?
A.15thMay2025
B.May15th,2025
C.2025-05-15
D.15May2025
答案:B
9.Whichofthefollowingisacorrectuseoftheconjunctionand?
A.Sheissmartandintelligent.
B.Heistallandhigh.
C.Theyarefastandquick.
D.Itisbigandlarge.
答案:A
10.Whatisthecorrectwaytoformthefutureperfecttense?
A.willhavebeendoing
B.willdo
C.willhavedone
D.willbedoing
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingarecommonusesofthepresentperfecttense?
A.Todescribeactionsthatstartedinthepastandcontinuetothepresent.
B.Todescribe
文档评论(0)