bec中级真题四及答案解析.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

bec中级真题四及答案解析

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.Thecompanyislookingforsomeonewithexperiencein______marketing.

A)digital

B)traditional

C)international

D)local

答案:C

2.Ifyouwanttosucceedinbusiness,youneedtobe______withyourgoals.

A)flexible

B)ambitious

C)lazy

D)careless

答案:B

3.Ournewproductisdesignedto______customersatisfaction.

A)increase

B)decrease

C)ignore

D)forget

答案:A

4.Themeetingwas______becauseeveryonehadalotofimportantinformationtoshare.

A)brief

B)lengthy

C)informal

D)formal

答案:B

5.Itsimportantto______yourcompetitorstostayaheadinthemarket.

A)ignore

B)follow

C)study

D)laughat

答案:C

6.Thecompanysmain______istoincreaseitsmarketshare.

A)objective

B)strategy

C)plan

D)goal

答案:A

7.Ifyouwanttoimproveyoursalesskills,youshould______moreabouteffectivecommunication.

A)learn

B)ignore

C)forget

D)avoid

答案:A

8.ThenewCEOhas______thecompanysstructuretomakeitmoreefficient.

A)changed

B)kept

C)ignored

D)forgotten

答案:A

9.Itsimportantto______yourteammemberstostaymotivatedandproductive.

A)criticize

B)reward

C)ignore

D)punish

答案:B

10.Thecompanysfinancial______isexpectedtoimproveinthenextquarter.

A)situation

B)problem

C)crisis

D)failure

答案:A

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whatarethekeyelementsofasuccessfulmarketingstrategy?

A)marketresearch

B)advertising

C)productdevelopment

D)customerservice

E)financialplanning

答案:A,B,C,D

2.Whatarethebenefitsofdigitalmarketing?

A)lowercosts

B)widerreach

C)bettertargeting

D)immediatefeedback

E)traditionalmethods

答案:A,B,C,D

3.Whatarethecommonchallengesininternationalbusiness?

A)culturaldifferences

B)languagebarriers

C)legalissues

D)economicin

文档评论(0)

小辉原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

感谢支持坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档