北师大版初二英语上册月考考试卷附答案.docxVIP

北师大版初二英语上册月考考试卷附答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

北师大版初二英语上册月考考试卷附答案

一、听力部分

1.听录音,选择正确的图片。

()()()()

答案:1.A2.B3.C4.D

2.听录音,选择正确的答案。

()()()()

答案:1.A2.B3.C4.D

3.听对话,完成下列句子。

()()()()

答案:1.F2.T3.F4.T

4.听短文,回答问题。

()()()()

答案:1.A2.B3.C4.D

二、单项选择

1.WhatsthisinEnglish?

A.Itsabook.

B.Itsanapple.

C.Itsabird.

D.Itsapen.

答案:B

2.Howoldisyourbrother?

A.Heisseven.

B.Heiseight.

C.Heisnine.

D.Heisten.

答案:C

3.Canyouhelpme?

A.Yes,Ican.

B.No,Icant.

C.Yes,Ido.

D.No,Idont.

答案:A

4.Whatcolorisyourskirt?

A.Itsred.

B.Itsblue.

C.Itsgreen.

D.Itsyellow.

答案:B

三、完形填空

Onceuponatime,therewasaboynamedTom.Helivedinasmallvillage.Oneday,hefounda(1)______bird.Thebirdwashurtandcouldntfly.Tom(2)______ithomeandtookcareofit.Hegaveitfoodandwater.Afterafewdays,thebird(3)______better.Tomwasveryhappy.

1.A.bigB.smallC.niceD.ugly

答案:B

2.A.tookB.broughtC.carriedD.fetched

答案:B

3.A.gotB.feltC.becameD.looked

答案:C

四、阅读理解

Inthemorning,thesunrisesintheeast.Theskyisbrightandbeautiful.Peoplegetupandstarttheirday.Theygotoschool,gotowork,ordootherthings.Intheevening,thesunsetsinthewest.Theskyturnsredandorange.Peoplecomehomeandhavedinner.Afterdinner,theywatchTV,readbooks,ortalkwiththeirfamilies.Thisisabeautifulday.

1.Whathappensinthemorning?

A.Thesunsets.

B.Theskyisdark.

C.Thesunrises.

D.Theskyiscloudy.

答案:C

2.Whatdopeopledointhemorning?

A.Theygotobed.

B.Theygotoschoolorwork.

C.TheywatchTV.

D.Theyreadbooks.

答案:B

3.Whathappensintheevening?

A.Thesunrises.

B.Thesunsets.

C.Theskyisbright.

D.Theskyisdark.

答案:B

五、单词拼写

1.Mymotherisa(teach)______.

答案:teacher

2.Ihavetwo(brother)______.

答案:brothers

3.Sheisvery(happy)______.

答案:happy

4.Theyare(play)______footballnow.

答案:playing

六、句子改写

1.Heistallertha

文档评论(0)

suancaiyu927 + 关注
实名认证
文档贡献者

爱生活,爱分享

1亿VIP精品文档

相关文档