北师大版三年级英语上册月考考试卷附答案.docxVIP

北师大版三年级英语上册月考考试卷附答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

北师大版三年级英语上册月考考试卷附答案

一、听力部分

1.听录音,选出你所听到的单词。(每题2分,共10分)

(1)A.catB.dogC.bird

(2)A.appleB.bananaC.orange

(3)A.chairB.tableC.bed

(4)A.boyB.girlC.teacher

(5)A.clockB.doorC.window

答案:(1)B(2)A(3)C(4)A(5)B

2.听录音,选择正确的应答句。(每题2分,共10分)

(1)A.Howareyou?B.Imfine,thankyou.

(2)A.Whatsyourname?B.MynameisTom.

(3)A.Howoldareyou?B.Imeightyearsold.

(4)A.Doyoulikeapples?B.Yes,Ido.

(5)A.Whereisthebathroom?B.Itsoverthere.

答案:(1)B(2)B(3)B(4)B(5)B

3.听录音,判断下列句子与录音内容是否相符。(每题2分,共10分)

(1)A.Thereisabookonthedesk.(相符/不符)

(2)B.Thegirlisplayingwithaball.(相符/不符)

(3)C.Theboyiseatinganapple.(相符/不符)

(4)D.Thecatissleepingonthebed.(相符/不符)

(5)E.Thebirdisflyinginthesky.(相符/不符)

答案:(1)相符(2)不符(3)相符(4)不符(5)相符

二、选择题

1.(每题2分,共20分)

(1)Ihavea_______.

A.dogB.catC.bird

(2)Mynameis_______.

A.TomB.LucyC.Mike

(3)Iam_______yearsold.

A.sevenB.eightC.nine

(4)Thisismy_______.

A.brotherB.sisterC.friend

(5)Ilike_______.

A.applesB.bananasC.oranges

(6)My_______isyellow.

A.catB.dogC.bird

(7)The_______isoverthere.

A.doorB.windowC.clock

(8)Thegirlis_______.

A.playingB.eatingC.sleeping

(9)Theboyis_______.

A.playingB.eatingC.reading

(10)Thebirdis_______.

A.flyingB.walkingC.jumping

答案:(1)B(2)A(3)B(4)C(5)A(6)A(7)C(8)A(9)B(10)A

三、填空题(每题2分,共20分)

1.Ihavea_______.

答案:cat

2.Mynameis_______.

答案:Tom

3.Iam_______yearsold.

答案:eight

4.Thisismy_______.

答案:brother

5.Ilike_______.

答案:apples

6.My_______isyellow.

答案:cat

7.The_______isoverthere.

答案:clock

8.Thegirlis_______.

答案:playing

9.Theboyis_______.

答案:eating

10.Thebirdis_______.

答案:flying

四、阅读理解(每题2分,共10分)

阅读以下短文,然后回答问题。

Tomisaboy.Heiseightyearsold.Hehasacat.ItsnameisKitty.Kittyisverycute.Tomlikesplayingwith

文档评论(0)

suancaiyu927 + 关注
实名认证
文档贡献者

爱生活,爱分享

1亿VIP精品文档

相关文档