- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025届高三英语开学质量检测试题含解析
第一部分:听力(共两节,满分30分)
第一节(共5小题;每小题1.5分,满分7.5分)
听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。
1.Whatwillthewomandothisweekend?
A.Gotothebeach.
B.Visitherparents.
C.Attendaparty.
答案:B
解析:在对话中,女人明确提到“Imgoingtovisitmyparentsthisweekend.”,所以答案是B。
2.Howmuchdoesthemanneedtopayforthebook?
A.$10.
B.$15.
C.$20.
答案:A
解析:根据对话“Thebookis$15,butyoucangeta33%discount.Soyouonlyneedtopayabout$10.”可知,男人需要支付大约10美元,答案选A。
3.Wheredoestheconversationprobablytakeplace?
A.Inarestaurant.
B.Inasupermarket.
C.Inalibrary.
答案:A
解析:从对话中“MayItakeyourorder?”等表述可以判断,这是在餐厅里服务员和顾客的对话,所以选A。
4.Whattimeisitnow?
A.8:15.
B.8:30.
C.8:45.
答案:A
解析:男人说“Themeetingstartsat8:30andwestillhave15minutesleft.”,由此可推出现在是8:15,答案为A。
5.Whatdoesthewomanthinkofthemovie?
A.Boring.
B.Exciting.
C.Disappointing.
答案:C
解析:女人说“Iexpectedittobemuchbetter.Itsreallyaletdown.”,说明她觉得电影令人失望,选C。
第二节(共15小题;每小题1.5分,满分22.5分)
听下面5段对话或独白。每段对话或独白后有几个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项。听每段对话或独白前,你将有时间阅读各个小题,每小题5秒钟;听完后,各小题将给出5秒钟的作答时间。每段对话或独白读两遍。
听第6段材料,回答第6、7题。
6.Whatarethespeakersmainlytalkingabout?
A.Ajobinterview.
B.Anewproject.
C.Atrainingcourse.
答案:A
解析:从对话中“Ihaveajobinterviewtomorrow.”以及后续围绕面试的讨论可知,他们主要谈论的是工作面试,选A。
7.Whatdoesthemansuggestthewomando?
A.Wearformalclothes.
B.Preparesomequestions.
C.Arriveearly.
答案:B
解析:男人说“Youshouldpreparesomegoodquestionstoasktheinterviewer.”,所以答案是B。
听第7段材料,回答第8至10题。
8.Whydoesthewomancalltheman?
A.Toinvitehimtoaconcert.
B.Toaskforhishelp.
C.Tocancelameeting.
答案:B
解析:女人说“IminabitoftroubleandIneedyourhelp.”,表明她打电话是寻求帮助,选B。
9.Whatdoesthewomanneed?
A.Acar.
B.Somemoney.
C.Aplacetostay.
答案:A
解析:女人提到“Ineedtoborrowyourcartogototheairporttopickupmyfriend.”,可知她需要借车,答案为A。
10.Whendoesthewo
您可能关注的文档
- 2025年贵州电子商务职业技术学院单招职业技能测试题库及答案详解.docx
- 2025年河南省普通高中高考英语模拟试卷及答案.docx
- 2025年湖北省公路水运工程施工企业安管人员考试(主要负责人A类)水路工程全真模拟试题及答案.docx
- 2025年建筑结构工程师技术能力测试试题及答案.docx
- 2025年建筑结构设计与施工实务考核试卷及答案解析.docx
- 2025年江苏高考英语(新高考Ⅰ卷英语)试题完整版+答案解析.docx
- 2025年金属非金属矿山主要负责人和安管人员考试冲刺模拟试题及答案.docx
- 2025年金属非金属矿山主要负责人和安全生产管理人员考试精选模拟试题及答案.docx
- 2025年金属非金属矿山主要负责人和安全生成管理人员考试自测试题及答案.docx
- 2025年金属冶炼单位主要负责人考试(金属冶炼炼钢)全真模拟试题及答案.docx
- 2025金属非金属矿山主要负责人和安管人员考试强化训练试题及答案.docx
- 2025金属非金属矿山主要负责人和安管人员考试综合能力测试题及答案.docx
- 2025金属非金属矿山主要负责人和安全生产管理人员考试能力提高训练题及答案.docx
- 2025年高级技师题库及答案.docx
- 2025年高级技师职业资格考试题及答案.docx
- 2025年高考英语江苏卷含解析及答案.docx
- 2025年高考英语模拟试卷及答案解析.docx
- 2025年高考英语真题及分析答案.docx
- 2025年高中必备英语题库及答案.docx
- 2025年山东省建筑施工企业安全生产管理人员考试(专职安全生产管理人员C类)全真冲刺试题及答案.docx
原创力文档


文档评论(0)