- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年高考英语江苏卷含解析及答案
第一部分:听力(共两节,满分30分)
第一节(共5小题;每小题1.5分,满分7.5分)
听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在的相应位置。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。
1.Whatwillthemandothisweekend?
A.Gofishing.
B.Visithisparents.
C.Attendaparty.
答案:B
解析:在对话中,男士明确提到“Imgoingtovisitmyparentsthisweekend.”,所以答案选B。
2.Howmuchdoesthewomanneedtopay?
A.$10.
B.$20.
C.$30.
答案:C
解析:对话中提到每个物品10美元,女士买了3个,10×3=30美元,所以答案是C。
3.Wheredoestheconversationprobablytakeplace?
A.Inalibrary.
B.Inabookstore.
C.Inaclassroom.
答案:A
解析:根据对话中“Youcanborrowthesebooksfortwoweeks.”等内容,可知是在图书馆,所以选A。
4.Whatdoesthemanthinkofthemovie?
A.Boring.
B.Exciting.
C.Disappointing.
答案:B
解析:男士说“Itsreallyexciting!Ienjoyedeveryminuteofit.”,表明他觉得电影很刺激,答案为B。
5.Whattimeisitnow?
A.8:15.
B.8:30.
C.8:45.
答案:A
解析:女士说“Themeetingstartsat8:30andwestillhave15minutesleft.”,那么现在就是8:15,选A。
第二节(共15小题;每小题1.5分,满分22.5分)
听下面5段对话或独白。每段对话或独白后有几个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在的相应位置。听每段对话或独白前,你将有时间阅读各个小题,每小题5秒钟;听完后,各小题将给出5秒钟的作答时间。每段对话或独白读两遍。
听第6段材料,回答第6、7题。
6.Whatarethespeakerstalkingabout?
A.Anewrestaurant.
B.Abusinesstrip.
C.Aparty.
答案:A
解析:对话中两人围绕一家新餐厅展开讨论,提到“TheresanewItalianrestaurantintown.”等内容,所以选A。
7.Whenwilltheygototherestaurant?
A.ThisFriday.
B.ThisSaturday.
C.ThisSunday.
答案:B
解析:男士提议“HowaboutthisSaturday?”,女士表示同意,所以是本周六去餐厅,答案为B。
听第7段材料,回答第8、9题。
8.Whyisthewomanworried?
A.Shemissedthetrain.
B.Shelostherwallet.
C.ShecantfindherIDcard.
答案:C
解析:女士说“IcantfindmyIDcard.Ineedittotakethetrain.”,可知她担心找不到身份证,选C。
9.WheredidthewomanprobablyleaveherIDcard?
A.Atthecoffeeshop.
B.Onthetrain.
C.Inthehotel.
答案:A
解析:男士提醒“Youhadcoffeeatthecoffeeshopbeforeyoucamehere.Maybeyouleftitthere.”,所以女士可能把身份证落在咖啡店了,答案是A。
听第8段材料,回答第10-12题。
10.Whatisthemansproblem?
A.Hehasaheadache.
B.Hehasafever.
C.
您可能关注的文档
- 2025年建筑结构设计与施工实务考核试卷及答案解析.docx
- 2025年江苏高考英语(新高考Ⅰ卷英语)试题完整版+答案解析.docx
- 2025年金属非金属矿山主要负责人和安管人员考试冲刺模拟试题及答案.docx
- 2025年金属非金属矿山主要负责人和安全生产管理人员考试精选模拟试题及答案.docx
- 2025年金属非金属矿山主要负责人和安全生成管理人员考试自测试题及答案.docx
- 2025年金属冶炼单位主要负责人考试(金属冶炼炼钢)全真模拟试题及答案.docx
- 2025年金属冶炼单位主要负责人考试(金属冶炼铜及铜合金制造与铸造)仿真试题及答案.docx
- 2025年勘察设计注册环保工程师(固体废物处理处置专业案例)模拟试题及答案.docx
- 2025年跨境电商期末试卷及答案.docx
- 2025年煤矿企业主要负责人安全生产知识和管理能力考试冲刺试题及答案.docx
最近下载
- TXEEPIA 001-2023 重点行业企业项目碳排放评价技术规范.pdf VIP
- 2025年人教版三年级上册道德与法治全册知识点(新教材).pdf
- 海燕出版社六年度级劳动与技术上册教案.pdf VIP
- TCWEC29-2021水利水电工程清污机制造安装及验收规范(OCR).pdf VIP
- 第8课《回忆鲁迅先生》课件 (共45张ppt) 2025-2026学年统编版语文八年级上册.pptx VIP
- 初中美术折纸教学课件.ppt VIP
- 爱护公物,从我做起 主题班会课件(共30张PPT).pptx VIP
- 第二单元 单元复习课件七年级语文上册.ppt VIP
- 2025年广东高职高考语文试卷及答案.doc VIP
- 小马宝莉英文第四季台词S04E18 Maud Pie.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)