- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
客户要求售后人员提供私人联系方式该怎么办试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.客户要求售后人员提供私人联系方式,售后人员首先应()
A.直接提供B.委婉拒绝C.请示领导
答案:B
2.当客户坚持要私人联系方式时,不恰当的回应是()
A.公司有规定不能提供B.给您官方客服电话更方便C.下班后联系我
答案:C
3.售后人员拒绝客户提供私人联系方式请求时,语气要()
A.强硬B.温和C.随意
答案:B
4.客户以“方便后续沟通”为由要私人联系方式,售后应()
A.承诺随时关注其问题B.马上给联系方式C.不再理会
答案:A
5.若客户威胁不解决就投诉,要求给私人电话,售后应()
A.害怕妥协B.告知投诉渠道并坚持原则C.指责客户
答案:B
6.售后向客户解释不能提供私人联系方式,主要原因是()
A.个人不喜欢B.保护个人隐私和公司规定C.怕麻烦
答案:B
7.面对客户要求提供私人联系方式,售后应优先推荐()
A.同事电话B.公司官方沟通渠道C.其他部门电话
答案:B
8.当客户因产品问题急切要私人联系方式,售后应()
A.先解决问题再拒绝B.先拒绝再解决问题C.直接无视问题
答案:A
9.售后人员拒绝客户提供私人联系方式请求后,还需()
A.不再跟进B.持续跟进客户问题C.让客户找别人
答案:B
10.客户称朋友售后都给联系方式,自己也要,售后应()
A.同样提供B.说明公司差异C.嘲笑客户朋友售后
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.客户要求售后人员提供私人联系方式,售后可采取的恰当做法有()
A.耐心解释公司规定B.推荐公司官方沟通渠道C.直接无视客户
答案:AB
2.拒绝客户提供私人联系方式请求时,语言表达可包括()
A.“非常抱歉,公司不允许提供私人联系方式”
B.“这不符合我们的工作规范”
C.“您别再提这要求了”
答案:AB
3.客户因对服务不满要求私人联系方式,售后应()
A.倾听客户不满B.承诺改善服务C.马上道歉
答案:ABC
4.售后人员在处理客户要求提供私人联系方式时,要注意()
A.保持礼貌态度B.维护公司形象C.不轻易妥协
答案:ABC
5.若客户以各种理由坚持要私人联系方式,售后可以()
A.提供替代解决方案B.再次强调公司政策C.直接离开
答案:AB
6.售后拒绝客户提供私人联系方式后,为客户提供的其他服务保障有()
A.告知客户服务流程B.承诺及时响应问题C.给客户同事电话
答案:AB
7.面对情绪激动要求私人联系方式的客户,售后应()
A.安抚客户情绪B.等客户冷静再沟通C.与客户争吵
答案:AB
8.客户要求售后人员提供私人联系方式,售后人员考虑的因素有()
A.个人隐私安全B.公司制度要求C.客户需求
答案:ABC
9.售后人员向客户推荐公司官方沟通渠道时,可介绍其优势有()
A.更专业B.更便捷C.能得到全面服务
答案:ABC
10.当客户要求售后人员提供私人联系方式,售后处理不当可能带来()
A.个人困扰B.公司声誉受损C.客户更满意
答案:AB
三、判断题(每题2分,共10题)
1.售后人员可以随意将私人联系方式提供给客户。()
答案:错误
2.客户要求提供私人联系方式,售后直接拒绝就好,无需解释。()
答案:错误
3.售后人员为了安抚客户,可以先提供私人联系方式,后续再处理。()
答案:错误
4.告知客户公司规定不能提供私人联系方式,就不用管客户反应了。()
答案:错误
5.售后人员在拒绝客户提供私人联系方式请求时,态度要坚决但不能生硬。()
答案:正确
6.客户以投诉威胁要私人联系方式,售后人员应马上妥协。()
答案:错误
7.售后推荐公司官方沟通渠道给客户,客户就一定会接受。()
答案:错误
8.售后人员若担心客户流失,可适当考虑提供私人联系方式。()
答案:错误
9.拒绝客户提供私人联系方式请求后,售后要继续跟进客户问题解决情况。()
答案:正确
10.客户提出要私人联系方式,售后人员只要不提供就行,不用做其他事。()
答案:错误
四、简答题(每题5分,共4题)
1.客户要求售后人员提供私人联系方式,售后拒绝时应注意什么?
答案:注意态度温和礼貌,语气委婉,向
您可能关注的文档
最近下载
- 血液净化护理.pptx VIP
- 老友记台词剧本第一季第1集中英双语左右对照.pdf VIP
- 实验三蔗糖水解反应速度常数的测定要点.ppt VIP
- 2024辽宁沈阳市铁西区面向退役士兵定向招录社区工作者153人笔试冲刺试题及答案解析.docx VIP
- 人教版七年级上册英语语法知识复习和练习(共33张PPT).pptx VIP
- 2025年安徽省医疗系统招聘考试《临床专业知识》必考题库(答案+解析)【1000题】_1.docx
- 工程代建全流程实施指导方案.docx VIP
- 干部职工周转房工程施工__组织设计.doc VIP
- 小学体育与健康综合评价体系.pptx
- 2025年事业单位工勤技能-河南-河南有线广播电视机务员一级(高级技师)历年参考题库典型考点含答案解.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)