- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
英语三级试卷真题及答案四川2025
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Thecompanyislookingforsomeonewithexperiencein______marketing.
A)commercial
B)commercialize
C)commerce
D)commercializing
Answer:A
2.Ifyouwanttosucceedinbusiness,youneedtohaveagood______ofthemarket.
A)sense
B)senseful
C)sensibility
D)sensible
Answer:A
3.Thenewpolicywillhaveasignificant______ontheeconomy.
A)affect
B)effect
C)effectual
D)affecting
Answer:B
4.Sheisoneofthemost______writersofourtime.
A)productive
B)productively
C)produce
D)producing
Answer:A
5.Themeetingwas______interesting,soeveryonestayeduntiltheend.
A)somuch
B)such
C)very
D)too
Answer:B
6.Despiteallthe______,theymanagedtocompletetheprojectontime.
A)difficulties
B)difficult
C)difficulty
D)difficultly
Answer:A
7.Thebookprovidesacomprehensive______ofthehistoryofthecompany.
A)introduction
B)introductory
C)introduce
D)introducing
Answer:A
8.His______totheproblemwasveryinnovative.
A)solution
B)solve
C)solved
D)solving
Answer:A
9.Thecompanyislookingforsomeonewithastrong______infinance.
A)knowledge
B)knowledgable
C)knowledgeable
D)knowing
Answer:C
10.Thenewsoftwarewillgreatly______ourproductivity.
A)increase
B)increased
C)increasing
D)increases
Answer:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingareexamplesofdigitalmarketingstrategies?
A)socialmediaadvertising
B)emailmarketing
C)televisioncommercials
D)searchengineoptimization
Answer:A,B,D
2.Whatarethekeycomponentsofabusinessplan?
A)executivesummary
B)marketanalysis
C)financialprojections
D)companyhistory
Answer:A,B,C
3.Howcanacompanyimproveitscustomerservice?
A)providetrainingforcustomerservicerepresentatives
您可能关注的文档
- 宜丰中考英语真题及答案2025.doc
- 艺术概论历年真题及答案2025.doc
- 疫病防治员真题及答案2025.doc
- 益阳语文面试真题及答案2025.doc
- 音乐教资真题卷子及答案2025.doc
- 音乐艺考乐理真题及答案大全解析2025.doc
- 音乐英语二真题及答案2025.doc
- 音乐专业考研真题及答案2025.doc
- 银行笔试面试真题及答案2025.doc
- 银行从业法规真题及答案2025.doc
- 固定收益点评:债券ETF的扩张方向-251011-国盛证券.pdf
- 传媒行业25Q3业绩前瞻报告:游戏的高增才刚刚开始-251010-浙商证券.pdf
- 东田微(301183)光器件“新军”的AI征程-251015-国盛证券.pdf
- 对近期中美贸易冲突升级的解读:中美贸易冲突风险上升,短期将延长A股宽幅震荡时间-251012-湘财证券.pdf
- 氟化工行业月报:制冷剂价格上行,萤石及氢氟酸行情回暖-251010-东海证券.pdf
- 固定收益定期:利差压缩,二永占优——10月信用策略-251013-国盛证券.pdf
- 大浪淘沙:香港中小市值股票专题报告-251016-国元国际.pdf
- 传媒互联网行业四季度策略报告:10月防守,11月进攻-251015-浙商证券.pdf
- 传媒互联网产业行业研究:边走边看,等待机会-251012-国金证券.pdf
- 电商行业近况及双11更新:反内卷导向下用户补贴弱化,各平台加快布局第二曲线-251016-国信证券.pdf
最近下载
- 九九重阳节幼儿园大班社会PPT课件.pptx VIP
- 《思想政治工作条例》(2025)全文.ppt VIP
- 2024年危重孕产妇医院检测培训试卷有答案.docx VIP
- 21.给、排水系统通水(闭水)试验记录表.doc VIP
- 知道网课演讲与口才智慧树章节测试答案2023.docx VIP
- 《大型一体化压铸模具技术条件》.pdf VIP
- 《纺织面料设计师国家新职业标准》.pdf VIP
- 心律失常介入培训教材课后练习与答案解析.doc VIP
- (精品课件)小学数学家故事——华罗庚.ppt VIP
- _+第二单元++缤纷舞曲++青年友谊圆舞曲 课件+2025-2026学年人音版(简谱)(2024)初中音乐七年级上册.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)