2025年中职段考英语试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年中职段考英语试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.WhatisthemainideaofthearticleTheImportanceofEnvironmentalProtection?

A.Thebenefitsofusingplasticbags

B.Thereasonswhyweshouldprotecttheenvironment

C.Thehistoryofenvironmentalpollution

D.Thetechnologiesusedinenvironmentalprotection

答案:B

2.Whichofthefollowingisacorrectwaytousethepresentperfecttense?

A.Ihaveeatenbreakfast.

B.Iatebreakfast.

C.Iameatingbreakfast.

D.Iwilleatbreakfast.

答案:A

3.InthesentenceSheisreadingabook,whatisthesubject?

A.reading

B.book

C.She

D.a

答案:C

4.WhatdoesthewordbreathemeaninthesentenceWemustbreathefreshaireveryday?

A.toeat

B.todrink

C.tolive

D.totakeinoxygen

答案:D

5.Whichofthefollowingisacorrectwaytousethepastcontinuoustense?

A.Hewaseatingdinner.

B.Heeatsdinner.

C.Hewilleatdinner.

D.Hehaseatendinner.

答案:A

6.WhatisthecorrectwaytowritethedateMay15,2023?

A.15thMay2023

B.May15th2023

C.15May2023

D.2023May15th

答案:C

7.InthesentenceThecatissleepingonthecouch,whatistheverb?

A.Thecat

B.sleeping

C.on

D.couch

答案:B

8.Whichofthefollowingisacorrectwaytousethefuturesimpletense?

A.Shewillbeeatingdinner.

B.Sheiseatingdinner.

C.Shehaseatendinner.

D.Sheatedinner.

答案:A

9.WhatdoesthewordquicklymeaninthesentenceHerunsquickly?

A.slowly

B.fast

C.happily

D.loudly

答案:B

10.Whichofthefollowingisacorrectwaytousethepresentcontinuoustense?

A.Theyareplayingfootball.

B.Theyplayfootball.

C.Theywillplayfootball.

D.Theyhaveplayedfootball.

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingarepartsofaletter?

A.Greeting

B.Body

C.Closing

D.Signature

答案:A,B,C,D

2.WhatarethemaintensesinEnglish?

A.Presentsimple

B.Pastsimple

C.Futuresimple

D.Presentcontinuous

答案:A,B,C,D

3.Whichofthefollowingarecommonirregularverbs?

A.Go-went-gone

B.Eat-ate-eaten

C.Sing-sang-sung

文档评论(0)

小娜原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

不忘初心 坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档