- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年中职商务英语考题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingisthecorrectwaytoaddressalettertoacompanypresident?
A.DearMr.Smith
B.DearPresidentSmith
C.DearSmith
D.DearMr.President
Answer:B
2.Inabusinessemail,whatisthemostappropriateopeningline?
A.Hithere,howareyou?
B.Goodmorning,Ihopeyouaredoingwell.
C.Hey,let’scatchupsoon.
D.Ihaveameetingat10AM.
Answer:B
3.Whichofthefollowingisacommonmistakeinbusinesswriting?
A.Usingformallanguage
B.Beingtoocasual
C.Proofreadingbeforesending
D.Usingbulletpointsforclarity
Answer:B
4.Whenmakingabusinessphonecall,itisimportantto:
A.Startwithajoketobreaktheice
B.Immediatelygettothepoint
C.Talkloudlytobeheardclearly
D.Useslangandcolloquiallanguage
Answer:B
5.Inabusinessmeeting,whatisconsideredpooretiquette?
A.Beingpunctual
B.Takingnotes
C.Checkingyourphonefrequently
D.Listeningactively
Answer:C
6.Whichofthefollowingisagoodpracticeforsettingupabusinessmeeting?
A.Sendingareminderemailthedaybefore
B.Havingavagueagenda
C.Notconfirmingthemeetingtime
D.Askingforalargetipforthevenue
Answer:A
7.Whenwritingabusinessreport,whatshouldbethemainfocus?
A.Personalopinions
B.Factsanddata
C.Humorousanecdotes
D.Detaileddescriptionsofpersonalexperiences
Answer:B
8.Inabusinesscontext,whatdoesimpeccablemean?
A.Flawlessandperfect
B.Impatientandeager
C.Impressiveandgrand
D.Impressiveandlarge
Answer:A
9.Whichofthefollowingisakeyskillforeffectivebusinesscommunication?
A.Beingabletospeakmultiplelanguages
B.Havingastrongaccent
C.Beingabletolistenandunderstandothers
D.Beingabletowritequickly
Answer:C
10.Whatisthepurposeofabusinesscard?
A.Toserveasameal
您可能关注的文档
最近下载
- 高速公路路基石方爆破专项施工方案[优秀方案].pdf VIP
- 电力工程质量管理制度.pdf VIP
- 空气和氧气(考点讲义)-中考化学一轮复习(全国通用).pdf VIP
- 重庆某高速公路合同段500KV超高压电塔及输电线路下路基爆破施工防护方案.pdf VIP
- 公顷的认识 课件.ppt
- 新版青岛版三年级上册数学全册教案教学设计含教学反思.doc
- 临近高速公路石方爆破施工防护方案模板.doc VIP
- 在党的建设工作领导小组会议上的讲话.docx VIP
- 2025-2026学年小学数学三年级上册(2024)青岛版(五四制)(2024)教学设计合集.docx
- 一年级数学思维训练题100套x.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)