- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年中学英文考题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastperfecttense?
A)Shehasgonetothestore.
B)Shehadgonetothestorebeforehecalled.
C)Shewenttothestoreyesterday.
D)Shewillhavegonetothestoretomorrow.
Answer:B
2.Whatisthepluralformofchild?
A)childs
B)childes
C)children
D)child
Answer:C
3.Whichwordisanadverb?
A)quickly
B)quick
C)quicker
D)quickest
Answer:A
4.Identifythesentencewithcorrectsubject-verbagreement.
A)Theteamareplayingwell.
B)Theteamisplayingwell.
C)Theteamhasbeenplayingwell.
D)Theteamarebeenplayingwell.
Answer:B
5.Whatisthecorrectwaytowritethepossessiveformofeveryone?
A)everyones
B)everyones
C)everyones
D)everyone
Answer:B
6.Whichofthefollowingisacompoundsentence?
A)Shelovestoreadbooks.
B)Shelovestoreadbooks,andhelovestoplaygames.
C)Shelovestoreadbooksbecausesheenjoyslearning.
D)Shelovestoreadbooks.
Answer:B
7.Whatisthecorrectformoftheverbtobeinthepresentperfecttenseforthey?
A)are
B)is
C)havebeen
D)hasbeen
Answer:C
8.Whichwordisanirregularverb?
A)talk
B)walk
C)run
D)read
Answer:D
9.Identifythesentencewithcorrectpunctuation.
A)Heisateacher,adoctor,andanengineer.
B)Heisateacher,adoctorandanengineer.
C)Heisateacher;adoctor;andanengineer.
D)Heisateacher,adoctor,andengineer.
Answer:A
10.Whatisthecorrectwaytowritethecomparativeformofhappy?
A)happier
B)happiest
C)morehappy
D)morehappier
Answer:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingaretypesofadjectives?
A)big
B)quickly
C)red
D)happy
Answer:A,C,D
2.WhatarethepartsofspeechinthesentenceThequickbrownfoxjumpsoverthelazydog?
A)noun
B)verb
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)