2025年赛道模拟测试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.48千字
  • 约 12页
  • 2025-12-04 发布于北京
  • 举报

2025年赛道模拟测试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个选项是人工智能的核心技术?

A.数据库管理

B.机器学习

C.操作系统

D.网络协议

答案:B

2.在计算机科学中,算法指的是什么?

A.硬件设备

B.软件程序

C.解决问题的步骤

D.数据结构

答案:C

3.以下哪种编程语言通常用于数据科学?

A.Java

B.Python

C.C++

D.Swift

答案:B

4.以下哪个选项不是云计算的三个主要服务模型?

A.IaaS

B.PaaS

C.SaaS

D.UaaS

答案:D

5.以下哪个选项是网络安全的主要目标?

A.提高系统性能

B.增加系统功能

C.保护数据安全

D.降低系统成本

答案:C

6.以下哪个选项是数据库管理系统(DBMS)的主要功能?

A.网页设计

B.数据存储和管理

C.图像处理

D.音频编辑

答案:B

7.以下哪个选项是操作系统的主要功能?

A.数据分析

B.程序开发

C.资源管理和分配

D.网络通信

答案:C

8.以下哪个选项是网络协议的主要作用?

A.数据加密

B.数据传输

C.数据压缩

D.数据存储

答案:B

9.以下哪个选项是人工智能在医疗领域的应用之一?

A.自动驾驶

B.医疗诊断

C.金融交易

D.娱乐系统

答案:B

10.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档