2025年悦来悦喜培训题目及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.22千字
  • 约 13页
  • 2025-12-04 发布于山东
  • 举报

2025年悦来悦喜培训题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪项不是项目管理的基本过程组?

A.启动

B.计划

C.执行

D.运营

答案:D

2.在甘特图中,哪一项通常用于表示项目的关键路径?

A.虚拟任务

B.关键任务

C.延迟任务

D.完成任务

答案:B

3.项目风险管理中,哪一项是指识别、分析和应对项目风险的过程?

A.风险审计

B.风险监控

C.风险管理计划

D.风险应对

答案:C

4.在敏捷项目管理中,哪个术语指的是在短时间内交付可工作的软件增量?

A.迭代

B.回合

C.持续集成

D.敏捷回顾

答案:A

5.以下哪项不是项目干系人管理的关键活动?

A.干系人分析

B.干系人参与

C.干系人沟通

D.干系人冲突

答案:D

6.在项目质量管理中,哪一项是指通过一系列检查和测试来确保项目产出符合要求?

A.质量保证

B.质量控制

C.质量改进

D.质量规划

答案:B

7.以下哪项不是项目沟通管理的关键要素?

A.沟通计划

B.沟通渠道

C.沟通频率

D.沟通目标

答案:D

8.在项目采购管理中,哪一项是指选择供应商的过程?

A.采购规划

B.采购执行

C.采购合同管理

D.采购选择

答案:D

9.以下哪项不是项目团队建设的关键活动?

A.团队培训

B.团队冲突管理

C

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档