2025年迪士尼趣味测试题及答案.docVIP

  • 9
  • 0
  • 约2.66千字
  • 约 12页
  • 2025-12-21 发布于辽宁
  • 举报

2025年迪士尼趣味测试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.迪士尼乐园中最著名的城堡是哪个?

A.睡美人城堡

B.花园之梦城堡

C.皇家城堡

D.小仙子城堡

答案:A

2.迪士尼电影《冰雪奇缘》中,艾莎的魔法能力源自哪里?

A.奶牛

B.雪人

C.冰晶

D.魔法森林

答案:C

3.迪士尼的吉祥物米老鼠首次出现在哪部电影中?

A.白雪公主

B.奥利弗和友伴

C.飞屋环游记

D.魔法奇缘

答案:B

4.迪士尼乐园位于美国的哪个城市?

A.洛杉矶

B.纳什维尔

C.奥兰多

D.拜伦

答案:C

5.迪士尼电影《疯狂动物城》中,朱迪的宠物是什么?

A.猫

B.狗

C.猫头鹰

D.狐狸

答案:C

6.迪士尼的“九大奇迹”不包括以下哪一项?

A.小飞象

B.加勒比海盗

C.小白鲨

D.独角兽城堡

答案:D

7.迪士尼电影《寻梦环游记》中,米格尔的家族职业是什么?

A.音乐家

B.农民

C.马车夫

D.魔术师

答案:B

8.迪士尼乐园的“明日世界”主要展示什么主题?

A.古代文明

B.未来科技

C.野生动物

D.海洋生物

答案:B

9.迪士尼电影《超能陆战队》中,小宏的机器人名字是什么?

A.阿宝

B.阿福

C.阿杰

D.阿强

答案:A

10.迪士尼的“迪士尼频道”主要播放什么类型的内容

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档