- 1
- 0
- 约2.24千字
- 约 6页
- 2026-01-13 发布于广东
- 举报
工地叉车考试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.叉车起步前应观察四周,确认无妨碍行车安全的障碍后,先()。
A.鸣笛B.加油C.挂挡
答案:A
2.叉车在厂区内行驶速度不得超过()km/h。
A.5B.10C.15
答案:B
3.货叉必须()。
A.水平B.倾斜一定角度C.随意放置
答案:A
4.叉车停车时应将货叉()。
A.升至最高B.降至最低C.保持原位
答案:B
5.叉车作业时,货叉离地面高度应保持在()cm。
A.10-20B.20-30C.30-40
答案:C
6.叉车在满载行驶转弯时,()。
A.速度可快些B.速度要慢C.无所谓
答案:B
7.启动叉车前,应检查()是否处于空档位置。
A.变速器B.起升油缸C.倾斜油缸
答案:A
8.叉车的制动装置()。
A.可随时拆除B.应定期检查C.坏了再修
答案:B
9.叉车行驶中,如电控系统报警,应()。
A.继续行驶B.停车检查C.加快速度
答案:B
10.叉车作业结束后,应将车辆停放在()。
A.坡道上B.指定地点C.道路中间
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1
您可能关注的文档
- 防疫准则考试题及答案.doc
- 房产协理考试题及答案.doc
- 房间设计考试题及答案.doc
- 房屋登记考试题及答案.doc
- 房屋经纪考试题及答案.doc
- 仿真工厂考试题及答案.doc
- 仿真消防考试题及答案.doc
- 纺织电工考试题及答案.doc
- 纺织知识考试题及答案.doc
- 放疗技师考试题及答案.doc
- 我国将形成九大都市圈详解.pdf
- 医院感染管理科全面防护策略实用指南.pdf
- 超市管理系统需求分析与详细设计文档.pdf
- 项目部文明施工管理制度实用版.pdf
- 汽车-行业26Q4投资策略综述报告:乘风破浪终有时,底部窗口已渐近.pdf
- 陶瓷基板行业专题:AI服务器迎破局方案,光通信陶瓷基板有望量价齐升.pdf
- 东方电气(600875)能源装备领先企业优势稳固,燃气轮机实现全链条、多场景布局.pdf
- 港股10月投资策略:外部约束有望缓和,Q4把握估值修复主线.pdf
- 极兔速递-W(01519.HK)深度研究:消费出海丨极兔速递东南亚龙头地位稳固,新市场蓄势待发.pdf
- 2027跨境行业趋势洞察.pptx
原创力文档

文档评论(0)