城市生鲜配送分拣技师(初级)考试试卷及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.15千字
  • 约 6页
  • 2026-02-09 发布于山东
  • 举报

城市生鲜配送分拣技师(初级)考试试卷及答案.doc

城市生鲜配送分拣技师(初级)考试试卷及答案

一、填空题(每题1分,共10分)

1.生鲜分拣的核心环节是______与复核。

答案:拣选

2.叶菜类分拣需去除______。

答案:黄叶烂叶

3.冷藏生鲜适宜温度为______℃左右。

答案:0-4

4.分拣区域需用______标识区分温区。

答案:温区

5.水果分拣常用工具含电子秤和______。

答案:分拣筐

6.分拣前需检查货物______是否有效。

答案:保质期

7.冷链生鲜分拣需避免______时间过长。

答案:暴露(解冻)

8.分拣基本原则是快速、准确、______。

答案:高效

9.根茎类分拣需去除______。

答案:须根泥土

10

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档