- 7
- 0
- 约2.53千字
- 约 8页
- 2026-03-05 发布于河南
- 举报
smtipqc考试题及答案
单项选择题(每题2分共20分)
1、SMT生产中最常用的表面贴装元件是
答案:表面贴装元件
解析:表面贴装元件是SMT生产中最常用的元件类型
2、PCB板中阻焊层的主要作用是
答案:防止短路
解析:阻焊层防止相邻线路短路
3、AOI检测的主要目的是
答案:检测元件错位
解析:AOI检测元件错位漏贴等缺陷
4、SPI检测的主要对象是
答案:锡膏印刷
解析:SPI检测锡膏印刷缺陷
1
5、SMT中回流焊的温度曲线分为几个阶段
答案:三个
解析:回流焊温度曲线分为预热段升温段保温段
6、氮气回流焊的优点是
答案:减少氧化
解析:氮气回流焊减少氧化现象
7、SMT中贴片机的精度通常要求达到
答案:±0.05mm
解析:贴片机精度要求达到±0.05mm
8、SMT中最常见的焊接缺陷是
答案:桥连
解析:桥连是SMT最常见的焊接缺陷
9、X射线检测主要用于检测
答案:底部焊点
解析:X射线检测底部焊点质量
您可能关注的文档
- “五育融合”视域下的实用性阅读与交流教学.pdf
- XX集团公司代建管理办法.pdf
- XL-21动力配电柜技术规范.pdf
- web前端开发技术期末试题及答案.pdf
- Then and now单元词汇综合运用精练(含答案解析)—沪教版(五四学制)八年级英语上册.pdf
- TCL员工考核试题参考答案.pdf
- R1快开门式压力容器操作模拟考试题库(含答案及解析).pdf
- QES三体系内审员试卷及答案.pdf
- proteus元件库对照表(手动整理).pdf
- pmc面试题库及答案.pdf
- 2026年河南省新乡市高考数学模拟试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省郑州市第二高级中学等校高考数学考前质检试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省郑州市外国语学校高考数学一模试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省华大新高考联盟高考数学联考试卷(5月份)+答案解析.pdf
- 2026年河南省华大新高考联盟高考数学模拟试卷(4月份)+答案解析.pdf
- 穿行测试(参考模板)(2)(1).pptx
- 2025-2026学年福建省厦门三中高三(下)学情调研数学试卷(4月份)+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市越秀区执信中学高三(下)段考数学试卷(5月份)+答案解析.pdf
- 2025-2026学年吉林省长春市吉大附中实验学校高三(下)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2026年海南省海口市琼山中学高考数学模拟试卷(二)(5月份)+答案解析.pdf
原创力文档

文档评论(0)