美的笔试题目推荐及答案.pdfVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.03千字
  • 约 6页
  • 2026-03-05 发布于河南
  • 举报

美的笔试题目推荐及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.美的的品牌口号是?

A.生活可以更美的B.智慧生活C.品质生活

答案:A

2.美的成立于哪一年?

A.1968年B.1978年C.1988年

答案:A

3.以下哪种产品不属于美的主营?

A.空调B.手机C.冰箱

答案:B

4.美的总部位于?

A.广州B.深圳C.佛山

答案:C

5.美的企业文化核心价值观不包括?

A.顾客导向B.持续变革C.利益至上

答案:C

6.美的旗下哪个品牌定位高端?

A.华凌B.COLMOC.小天鹅

答案:B

7.美的在海外市场销量最好的地区是?

A.欧洲B.非洲C.东南亚

答案:C

8.美的推出的智能家居平台叫?

A.美的美居B.智慧家C.智能生活

答案:A

9.美的获得过以下哪个奖项?

A.奥斯卡奖B.红点设计奖C.普利策奖

答案:B

10.美的主要的销售渠道不包括?

A.线上电商平台B.线下专卖店C.上门推销

答案:C

多项选择题(每题2分,共10题)

1.美的产品线包括以下哪些?

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档