中国移动ai面试题及答案解析(2025版).pdfVIP

  • 34
  • 0
  • 约2.58千字
  • 约 10页
  • 2026-03-06 发布于山东
  • 举报

中国移动ai面试题及答案解析(2025版)

单项选择题(每题2分,共20分)

1.下列哪个不是人工智能的主要应用领域?

A.自然语言处理

B.计算机视觉

C.数据分析

D.实体存储

答案:D

2.中国移动的AI战略主要聚焦于哪方面?

A.硬件制造

B.软件开发

C.5G融合应用

D.云计算服务

答案:C

3.人工智能中的“深度学习”主要基于哪种算法?

A.决策树

B.神经网络

C.聚类分析

D.回归分析

答案:B

4.下列哪个不是常见的AI伦理问题?

A.数据隐私

B.算法偏见

C.能源消耗

D.系统安全性

答案:C

5.中国移动推出的AI平台是?

A.AICloud

B.AIHub

C.AIEdge

D.AICore

答案:A

6.以下哪个不是AI在智能客服中的应用?

A.自动回复

B.情感分析

C.语音识别

D.硬件控制

答案:D

7.人工智能在智慧城市中的应用不包括?

A.智能交通

B.环境监测

C.能源管理

D.实体货币交易

答案:D

8.以下哪项技术不是用于AI模型的训练?

A.机器学习

B.深度学习

C.强化学习

D.数据迁移

答案:D

9.中国移动在AI领域的合作伙伴不包括?

A.腾讯

B.阿里巴巴

C.华为

D.苹果

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档