黑龙江省黑河市初一新生入学分班考试真题含答案.docxVIP

  • 6
  • 0
  • 约小于1千字
  • 约 4页
  • 2026-03-12 发布于四川
  • 举报

黑龙江省黑河市初一新生入学分班考试真题含答案.docx

黑龙江省黑河市初一新生入学分班考试练习题含答案

以下为黑龙江省黑河市初一新生入学分班考试练习题及答案详细内容:

一、语文试题

1.请将下列词语补充完整。

答案:前后矛盾、言行一致、言行不一致

2.请选出下列词语中书写正确的一项。

答案:C.难忘、D.感动

3.下列句子中,没有语病的一项是()

答案:B.我们班的同学都很喜欢打篮球。

4.请将下列句子改为陈述句。

答案:他知道这道题的答案。

5.请用“虽然……但是……”连接下列两个句子。

答案:虽然天气很冷,但是他还是坚持去上学。

6.请翻译以下文言文句子。

答案:《为学》中的“学而不思则罔,思而不学则殆。”

二、数学试题

1.请计算:(3/4)×(2/3)×(5/6)。

答案:5/8

2.解方程:2x5=3x+1

答案:x=6

3.请在平面直角坐标系中画出点A(2,3)和点B(4,1),并计算AB的长度。

答案:AB=√10

4.请计算圆的面积,已知圆的半径为5cm。

答案:25πcm2

5.请证明:对顶角相等。

三、英语试题

1.选择最佳答案。

答案:A.Ilikeapples.

B.Heisateacher.

C.Shegoestoschoolbybus.

2.请将下列句子改为一般疑问

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档