宝葫的秘密试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.65千字
  • 约 7页
  • 2026-03-13 发布于广西
  • 举报

宝葫的秘密试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.宝葫芦是谁的宝贝?()

A.王葆B.杨栓儿C.郑小登

答案:A

解析:故事主角王葆得到了宝葫芦。

2.王葆参加了什么兴趣小组?()

A.绘画B.科技C.象棋

答案:C

解析:王葆参加的是象棋兴趣小组。

3.宝葫芦变的东西从哪来?()

A.凭空变B.偷来的C.别人送的

答案:B

解析:宝葫芦变的东西都是偷来的。

4.王葆和同学下棋想吃掉什么棋子?()

A.马B.车C.卒

答案:A

解析:王葆下棋时想吃掉对方的马。

5.宝葫芦让王葆在电影院经历了什么?()

A.成为明星B.影片混乱C.被表扬

答案:B

解析:宝葫芦捣乱让电影院影片播放混乱。

6.王葆在河边钓到了()

A.鱼B.宝葫芦C.鞋子

答案:B

解析:王葆在河边钓到了宝葫芦。

7.杨栓儿觉得宝葫芦是()

A.宝贝B.普通葫芦C.玩具

答案:A

解析:杨栓儿看出宝葫芦不一般,觉得是宝贝。

8.宝葫芦变东西需要()

A.咒语B.想一下C.做手势

答案:B

解析:宝葫芦变东西王葆只要心里想一下就行。

9.王葆希望宝葫芦帮他()

A.考试得高分B.长高C.变帅

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档