2026年卫浴岗前测试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.01千字
  • 约 8页
  • 2026-03-29 发布于山东
  • 举报

2026年卫浴岗前测试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种卫浴产品通常用于放置洗漱用品?

A.马桶

B.面盆柜

C.淋浴喷头

D.浴霸

答案:B

2.虹吸式马桶的特点是?

A.冲力大

B.噪音小

C.节水效果差

D.不易堵塞

答案:B

3.以下哪种材质的面盆比较容易清洁?

A.陶瓷

B.玻璃

C.人造石

D.不锈钢

答案:A

4.普通水龙头的阀芯一般采用?

A.陶瓷阀芯

B.铜质阀芯

C.塑料阀芯

D.橡胶阀芯

答案:A

5.智能马桶的座圈加热功能,一般温度范围是?

A.20-25℃

B.25-30℃

C.30-35℃

D.35-40℃

答案:C

6.淋浴喷头的出水方式不包括?

A.雨淋式

B.按摩式

C.喷雾式

D.旋转式

答案:D

7.浴室柜的高度一般在?

A.70-80cm

B.80-90cm

C.90-100cm

D.100-110cm

答案:B

8.以下哪种浴霸适合小浴室?

A.灯暖浴霸

B.风暖浴霸

C.双暖流浴霸

D.碳纤维浴霸

答案:A

9.恒温花洒的主要作用是?

A.增加水的压力

B.保持水温稳定

C.改变水的颜色

D.节省用水

答案:B

10.以下哪种材质的浴缸保温性能较好?

A.亚克力

B.铸铁

C.钢

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档