全国中国联通专项训练精选及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.39千字
  • 约 6页
  • 2026-04-02 发布于四川
  • 举报

全国中国联通专项训练精选及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.中国联通5G品牌的名称是()

A.5G领航B.5G先锋C.5G智选D.5G精彩

答案:D

2.中国联通物联网连接管理平台名称是()

A.沃家神眼B.沃云C.联通云盾D.连接管理平台(CMP)

答案:D

3.中国联通的企业标识中的中国结造型代表()

A.吉祥如意B.四通八达C.紧密相连D.不断创新

答案:C

4.中国联通在2023年获得的5G频段是()

A.2.6GHzB.3.5GHzC.700MHzD.900MHz

答案:B

5.以下不属于中国联通基础通信业务的是()

A.语音通话B.短信C.云计算D.数据上网

答案:C

6.中国联通沃家组网业务主要解决的问题是()

A.家庭网络覆盖问题B.手机信号弱问题C.电视卡顿问题D.智能设备连接问题

答案:A

7.中国联通5G套餐中,流量超出后一般按照()元/MB收费。

A.0.27B.0.3C.0.5D.1

答案:A

8.中国联通的号段不包括以下哪个()

A.130B.156C.185D.174

答案:D

9.中国联通政

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档