2026年临夏县解方程题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.47千字
  • 约 13页
  • 2026-04-04 发布于辽宁
  • 举报

2026年临夏县解方程题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.方程2x+5=17的解是:

A.x=6

B.x=7

C.x=8

D.x=9

答案:B

2.解方程3x-4=11的值:

A.x=5

B.x=6

C.x=7

D.x=8

答案:C

3.方程4x/3+2=10的解是:

A.x=6

B.x=7

C.x=8

D.x=9

答案:A

4.解方程5y-3=2y+12的值:

A.y=5

B.y=6

C.y=7

D.y=8

答案:C

5.方程2(x-3)=10的解是:

A.x=8

B.x=9

C.x=10

D.x=11

答案:B

6.解方程3(2a+1)=15的值:

A.a=2

B.a=3

C.a=4

D.a=5

答案:A

7.方程4b/2-3=5的解是:

A.b=8

B.b=9

C.b=10

D.b=11

答案:C

8.解方程7m-2=5m+8的值:

A.m=5

B.m=6

C.m=7

D.m=8

答案:B

9.方程3(n+2)=15的解是:

A.n=3

B.n=4

C.n

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档