- 2
- 0
- 约1.47千字
- 约 5页
- 2026-04-08 发布于四川
- 举报
山东省东营市2025年初一入学数学分班考试练习题含答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1.下列数中,既是2的倍数又是3的倍数的是()
A.12
B.18
C.24
D.36
答案:C
2.下列各数中,0.3的倒数是()
A.0.3
B.3
C.10
D.30
答案:C
3.下列各数中,与0.6的平方相等的数是()
A.0.36
B.0.12
C.0.42
D.0.18
答案:A
4.一个三角形的中位线等于它的底边长,那么这个三角形是()
A.等腰三角形
B.等边三角形
C.直角三角形
D.钝角三角形
答案:B
5.已知一组数据的平均数是10,方差是2,那么这组数据的极差最小是()
A.2
B.4
C.6
D.8
答案:A
6.下列关于平行四边形的说法正确的是()
A.对边相等
B.对角相等
C.对角线互相平分
D.所有角都相等
答案:C
7.下列关于圆的说法错误的是()
A.圆的半径垂直于弦,则弦被平分
B.圆的直径所对的圆周角是90度
C.圆的切线垂直于过切点的半径
D.圆的半径和直径相等
答案:D
8.一个正方体的体积是64立方厘米,那么它的表面积是()
A.96平方厘米
B.128平方厘米
C.144平方厘米
D.160平方厘米
答案:C
9.
您可能关注的文档
- 江苏省徐州市2025年某中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 江苏省扬州市高一数学分班考试真题含答案.docx
- 江西省景德镇市2025年高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 江西省景德镇市高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 江西省景德镇市某中学初一新生入学分班考试真题含答案.docx
- 江西省景德镇市某中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 江西省九江市某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 江西省南昌市某中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 江西省萍乡市2025年初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 教师求职面试考试试题有答案.docx
- 统编版(新教材)2026--2027学年度九年级道德与法治上册第二单元《进入新时代》基础自测卷.doc
- 人教版(新教材)小学音乐四年级上册第六单元《小小音乐剧 闪闪的红星》精品课件.pptx
- 统编版(新教材)九年级道德与法制上册第一单元第3课3.2《坚持和加强党的全面领导》导学案.docx
- 统编版(新教材)九年级道德与法制上册第二单元第5课5.1《系统科学的理论体系》导学案.docx
- 在XX市防范次生灾害和灾后恢复重建工作专题会上的讲话.doc
- 在XX市生态环境保护重点工作调度会议上的讲话.doc
- 派驻政法口纪检组和纪检监察室工作总结.docx
- 计算机资料文件 经典算法大全.pdf
- 计算机资料文件 Fedora14安装与软件配置完美方案.pdf
- 计算机资料文件 ege.pdf
最近下载
- 职业生涯规划书--获奖作品.pdf VIP
- 4.1 免疫系统的组成和功能(共44张PPT、含2份视频).pptx VIP
- 医疗器械体系文件-偏差处理程序.docx VIP
- ASME B16.5-2020 管法兰和法兰管件(中文版).pdf
- 生成式人工智能原理及其影响和应用(南开大学)学习通网课章节测试答案.docx
- 城市公园游憩设施设计.pptx VIP
- MDR-IVDR-欧盟立法-中文翻译版 .pdf VIP
- 老年人中医药健康管理服务规范.ppt VIP
- 431金融学综合-中国人民大学《431金融学综合》真题精选.docx VIP
- 合规红线与避坑实操手册(2026)《GBT 31438-2015混凝土灌注桩用钢薄壁声测管》.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)