2026年服装测评面试题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.82千字
  • 约 14页
  • 2026-04-09 发布于辽宁
  • 举报

2026年服装测评面试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.服装测评中,最重要的评估标准是?

A.时尚性

B.舒适度

C.价格

D.品牌知名度

答案:B

2.在服装测评中,以下哪项不是常见的面料测试方法?

A.拉伸测试

B.洗涤测试

C.燃烧测试

D.喷涂测试

答案:D

3.服装测评中,用于评估服装耐久性的测试是?

A.染色牢度测试

B.透气性测试

C.弹性测试

D.吸湿性测试

答案:A

4.以下哪项不是服装测评中常见的尺寸测量方法?

A.肩宽测量

B.腰围测量

C.领口测量

D.颜色匹配测试

答案:D

5.服装测评中,用于评估服装舒适度的测试是?

A.拉伸测试

B.透气性测试

C.燃烧测试

D.吸湿性测试

答案:B

6.在服装测评中,以下哪项不是常见的服装款式测试方法?

A.人体模型测试

B.实际穿着测试

C.静态展示测试

D.动态展示测试

答案:C

7.服装测评中,用于评估服装环保性的测试是?

A.染色牢度测试

B.透气性测试

C.有机棉测试

D.吸湿性测试

答案:C

8.在服装测评中,以下哪项不是常见的服装功能性测试?

A.防水测试

B.防风测试

C.保暖测试

D.时尚性测试

答案:D

9.服装测评中,用于评估服装耐用性的测试是?

A.拉伸测试

B.洗涤测试

C.燃烧测

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档