- 0
- 0
- 约2.53千字
- 约 6页
- 2026-04-09 发布于广东
- 举报
服务业绿色参与试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.服务业绿色参与旨在()
A.增加成本B.提升环境绩效C.降低服务质量D.减少客户
答案:B
2.以下属于绿色服务理念的是()
A.过度包装B.资源浪费C.节能减排D.高污染生产
答案:C
3.绿色服务不包括()
A.环保材料使用B.增加废弃物排放C.优化能源利用D.可持续运营
答案:B
4.服务业绿色参与对企业形象的影响是()
A.无影响B.恶化C.提升D.不确定
答案:C
5.推动服务业绿色参与的主要动力是()
A.增加利润B.政府强制C.社会责任D.同行压力
答案:C
6.衡量服务业绿色参与的指标不包括()
A.能源消耗B.员工工资C.废弃物处理D.碳排放
答案:B
7.企业开展绿色服务的第一步是()
A.制定目标B.采购环保产品C.培训员工D.宣传推广
答案:A
8.绿色服务中对客户的要求是()
A.接受高价B.配合环保行动C.减少消费D.自带物品
答案:B
9.服务业绿色参与的核心是()
A.利润最大化B.环境与经济协调发展C.减少员工D.扩大规模
答案:B
1
您可能关注的文档
- 服务业服务暗访试题库及答案.doc
- 服务业服务标准化试题库及答案.doc
- 服务业服务差距模型试题库及答案.doc
- 服务业服务复原力试题库及答案.doc
- 服务业服务化制造试题库及答案.doc
- 服务业服务脚本设计试题库及答案.doc
- 服务业服务剧本试题库及答案.doc
- 服务业服务蓝图试题库及答案.doc
- 服务业服务认证试题库及答案.doc
- 服务业服务审核试题库及答案.doc
- 湖南省长沙市2026_2027学年高二语文上学期开学考试.docx
- 湖南省长沙市2026届高三语文下学期月考七.docx
- 2027版高考物理总复习精练册PPT 10第十章 电路及其应用.pptx
- DB4417/T 4—2022 地理标志产品 阳江豆豉.docx
- 非银行金融行业研究:券商股权投资深度报告:另类子弹性释放,跟投开启收益红利.docx
- 非银行业周报(2026年第三十六期):中金并购落地,投行执业监管加码.docx
- 国信证券_港股市场持续回调,科技股一枝独秀.docx
- 黄金珠宝行业专题报告:回归实证,论金价波动与板块股价联动规律.docx
- 对比比亚迪刀片电池棱柱形电芯与特斯拉4680圆柱形电芯:设计及性能拆解分析文章.docx
- 机械设备行业周报:关注工程机械、人形机器人及核聚变等板块.docx
最近下载
- 互换性与测量技术基础案例教程-马惠萍-第2章-尺寸公差.ppt VIP
- 2026-2030年中国铁铬液流电池行业现状趋势与盈利前景预测报告.docx VIP
- 互换性与测量技术基础案例教程-马惠萍-第3-1章-几何公差.ppt VIP
- 2026 中国消费者报告:分化时代的消费.pptx VIP
- 差速器行星齿轮轴的力学分析.doc VIP
- 鄂北六校联考2025-2026学年高一上学期11月期中物理试卷+答案.pdf VIP
- 2025年于都社区专职工作人员招聘真题.docx VIP
- 热性中医技术操作烫伤事件的原因分析及防范措施.pptx VIP
- [国企]墙地砖铺贴工程施工详解.ppt VIP
- 2026华电集团招聘自动化专业题库.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)