- 0
- 0
- 约2.1千字
- 约 7页
- 2026-04-09 发布于广东
- 举报
服务业阿米巴经营试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.阿米巴经营模式起源于?
A.美国B.日本C.德国
答案:B
2.服务业阿米巴划分的关键是?
A.人数B.业务独立性C.办公地点
答案:B
3.阿米巴经营的核心指标是?
A.销售额B.利润C.单位时间核算
答案:C
4.以下哪种不是阿米巴的类型?
A.制造阿米巴B.销售阿米巴C.后勤阿米巴
答案:C
5.制定阿米巴经营计划的基础是?
A.市场预测B.历史数据C.领导要求
答案:A
6.阿米巴内部交易价格制定的原则不包括?
A.公平B.随意C.参照市场
答案:B
7.阿米巴经营中培养人才注重?
A.外部招聘B.内部选拔C.学历优先
答案:B
8.服务业阿米巴业绩评价重点是?
A.服务质量B.员工出勤C.办公设施
答案:A
9.阿米巴之间沟通方式不包括?
A.定期会议B.私下闲聊C.工作汇报
答案:B
10.推行阿米巴经营成功的关键因素是?
A.员工数量B.领导支持C.办公环境
答案:B
多项选择题(每题2分,共10题)
1.服务业阿米巴经营的优势有?
A.提高员工积极性
B.快速响应市场
C.降低管理成本
答案:ABC
2
您可能关注的文档
- 风险评估与结果解读要素多选试题库及答案.doc
- 风险预警指标设定与监测流程简答试题库及答案.doc
- 风灾倒伏玉米恢复措施试题库及答案.doc
- 风灾倒伏玉米损失评估试题库及答案.doc
- 奉献精神践行度判断试题库及答案.doc
- 奉献精神宣传与激励流程简答试题库及答案.doc
- 服务标准化制定与推广流程简答试题库及答案.doc
- 服务可及性判断试题库及答案.doc
- 服务可及性与诊断准确性判断试题库及答案.doc
- 服务礼仪执行一致性判断试题库及答案.doc
- 湖南省长沙市2026_2027学年高二语文上学期开学考试.docx
- 湖南省长沙市2026届高三语文下学期月考七.docx
- 2027版高考物理总复习精练册PPT 10第十章 电路及其应用.pptx
- DB4417/T 4—2022 地理标志产品 阳江豆豉.docx
- 非银行金融行业研究:券商股权投资深度报告:另类子弹性释放,跟投开启收益红利.docx
- 非银行业周报(2026年第三十六期):中金并购落地,投行执业监管加码.docx
- 国信证券_港股市场持续回调,科技股一枝独秀.docx
- 黄金珠宝行业专题报告:回归实证,论金价波动与板块股价联动规律.docx
- 对比比亚迪刀片电池棱柱形电芯与特斯拉4680圆柱形电芯:设计及性能拆解分析文章.docx
- 机械设备行业周报:关注工程机械、人形机器人及核聚变等板块.docx
最近下载
- 2026年黑龙江艺术职业学院高职单招笔试英语试题库含答案解析3套试卷.docx VIP
- 2026年黑龙江艺术职业学院高职单招笔试语文试题库含答案解析3套试卷.docx VIP
- 电力电子技术课后习题答案6.pdf VIP
- 【韩光型】PC级双电源自动切换开关.doc VIP
- 基于机器学习的钢铁LIBS检测精度提高方法研究.pdf
- 浅论西欧中世纪政教分离的政治学考察.pdf VIP
- 北京物美大卖场商业有限责任公司门店员工手册.doc VIP
- 老年服务礼仪与沟通技巧:老年服务人员个人形象礼仪PPT教学课件.pptx
- 电力电子技术(第6版)课后习题答案解析.pdf
- 2026年佳木斯职业学院高职单招笔试英语试题库含答案解析3套试卷.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)