服务业碳MV规范试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.22千字
  • 约 6页
  • 2026-04-10 发布于广东
  • 举报

服务业碳MV规范试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.服务业碳MV中“M”代表?

A.监测B.核查C.报告

答案:A

2.以下哪种不属于碳监测方法?

A.物料衡算法B.经验估算法C.模型法

答案:B

3.服务业碳监测数据频率一般是?

A.每月B.每季度C.每年

答案:B

4.碳MV报告的责任主体是?

A.监测方B.企业自身C.核查机构

答案:B

5.对服务业碳排放数据质量影响最小的是?

A.人员操作失误B.设备老化C.市场价格波动

答案:C

6.碳MV规范制定依据不包括?

A.行业标准B.企业内部制度C.国家法规

答案:B

7.服务业碳核查主要目的是?

A.降低碳排放B.确认数据准确性C.增加企业成本

答案:B

8.以下不属于碳排放监测设备的是?

A.气体分析仪B.流量传感器C.投影仪

答案:C

9.碳MV工作的第一步是?

A.制定计划B.数据收集C.报告编制

答案:A

10.服务业碳MV周期通常为?

A.半年B.一年C.两年

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.服务业碳MV涵盖哪些环节?

A.监测B.报告C.核查D.交易

答案

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档