- 1
- 0
- 约3.53千字
- 约 13页
- 2026-04-11 发布于辽宁
- 举报
2026年璧山职高三期中考试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个不是计算机的基本组成部件?
A.中央处理器
B.输入设备
C.输出设备
D.操作系统
答案:D
2.在计算机中,1KB等于多少字节?
A.1000字节
B.1024字节
C.10000字节
D.512字节
答案:B
3.下列哪种数据结构是先进先出(FIFO)的?
A.栈
B.队列
C.链表
D.树
答案:B
4.SQL中,用于删除表的命令是?
A.DELETE
B.REMOVE
C.DROP
D.ERASE
答案:C
5.以下哪个不是HTML5中的新元素?
A.video
B.audio
C.frame
D.canvas
答案:C
6.在CSS中,用于设置文本居中的属性是?
A.text-align:center;
B.text-indent:center;
C.text-align:justify;
D.text-align:left;
答案:A
7.以下哪个不是JavaScript的数据类型?
A.String
B.Number
C.Boolean
D.Float
答案:D
8.在Python中,用于定义类的关键字是?
A.class
B.def
C.function
D.struct
答案:A
9.
您可能关注的文档
- 2026年必修三生物试题及答案.doc
- 2026年必修三英语考试卷及答案.doc
- 2026年毕节特岗历史真题及答案.doc
- 2026年毕节中考真题历史及答案.doc
- 2026年毕业法答辩题目及答案.doc
- 2026年毕业真题试卷及答案.doc
- 2026年边城试卷及答案.doc
- 2026年编导节目策划真题及答案.doc
- 2026年编导校考往年真题及答案.doc
- 2026年编码证的历届真题及答案.doc
- 2026年河南省新乡市高考数学模拟试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省郑州市第二高级中学等校高考数学考前质检试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省郑州市外国语学校高考数学一模试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省华大新高考联盟高考数学联考试卷(5月份)+答案解析.pdf
- 2026年河南省华大新高考联盟高考数学模拟试卷(4月份)+答案解析.pdf
- 穿行测试(参考模板)(2)(1).pptx
- 2025-2026学年福建省厦门三中高三(下)学情调研数学试卷(4月份)+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市越秀区执信中学高三(下)段考数学试卷(5月份)+答案解析.pdf
- 2025-2026学年吉林省长春市吉大附中实验学校高三(下)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2026年海南省海口市琼山中学高考数学模拟试卷(二)(5月份)+答案解析.pdf
原创力文档

文档评论(0)