- 1
- 0
- 约2.14千字
- 约 9页
- 2026-04-12 发布于山东
- 举报
2026年拓展思维测试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪个图形与其他图形不同?
A.三角形
B.圆形
C.正方形
D.梯形
答案:B
2.3,6,9,12,(),括号里应填的数字是?
A.13
B.14
C.15
D.16
答案:C
3.下列哪个选项是水果?
A.黄瓜
B.西红柿
C.草莓
D.胡萝卜
答案:C
4.小明从家到学校要走15分钟,他8点30分从家出发,几点能到学校?
A.8点40分
B.8点45分
C.8点50分
D.9点
答案:B
5.一个数除以5余3,除以6余4,这个数最小是?
A.28
B.30
C.32
D.34
答案:A
6.以下哪种动物不属于哺乳动物?
A.蝙蝠
B.鲸鱼
C.鳄鱼
D.袋鼠
答案:C
7.把一根木头锯成3段需要6分钟,锯成6段需要几分钟?
A.12
B.15
C.18
D.21
答案:B
8.从1数到100,数字“9”出现了几次?
A.19
B.20
C.21
D.22
答案:B
9.有三个小朋友,分别是小红、小明、小刚,小红比小明高,小刚比小明矮,最高的是?
A.小红
B.小明
C.小刚
D.无法确定
答案:A
10.一个正方体有几个面?
A.4
B.6
C.8
D.12
答案:B
二、多项选择题(每题
您可能关注的文档
最近下载
- 理论力学教程(周衍柏)课后习题答案.pdf
- 中电建〔2023〕141号附件5:QZGDJB03.09-2023光伏发电工程企业定额概算编制规定及费用构成和标准.pdf VIP
- 山东春考C语言知识点.pdf VIP
- 煤矿三违界定标准汇编.doc VIP
- 城市公共交通优先发展策略考试及答案.docx VIP
- 城市公共交通优先发展战略规划考试及答案.docx VIP
- (完整版)城市公共交通运营调度管理试题A卷.docx VIP
- 2026年重庆市开州区八年级(下)期末数学试卷+答案解析.pdf VIP
- (完整版)城市公共交通运营调度管理试题A卷.docx VIP
- 2025年城市公共交通模拟题及答案.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)